楼主:神采飞扬~华哥 - 

神采既小聚

小小凝希 发表于 2012-12-3 23:10
: V; V: s1 A5 j2 _批评阿边个边个,唔叫你来!

/ Z) G0 y: S; Q( a& s{:154:}{:157:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
caohhh 发表于 2012-12-9 23:42
: Z: z; c0 [% h$ D3 |# N$ B
{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2012-12-6 20:59
( Q% G1 Y  t$ A8 ~顺便带D好食野去蛇
- i/ [" R) p0 l8 v
有好食野?甘坚哥带埋我去磨?  ~" T# j: L6 ]" o- B5 _
钓痴 发表于 2012-12-6 23:45 " l. f, @# x" N
为左两餐无办法啦!!!
- b) Q& C" q. x
三陪?做男公关工资好高的哦{:176:},见电灯柱度写住月入2万以上{:153:}
小小凝希 发表于 2012-12-9 23:46

; p* L8 Z$ |( V3 [: G  p$ h0 [小小地,差我一餐啦
) D4 d0 @- j+ d- L: R0 v" U& |( M8 S
caohhh 发表于 2012-12-9 23:50 4 b. k! c6 x6 \$ M" E( @
三陪?做男公关工资好高的哦,见电灯柱度写住月入2万以上

. \3 H) [* A; I{:176:}
caohhh 发表于 2012-12-9 23:47 * f6 Q* T0 T8 k% \5 S6 n1 P
有好食野?甘坚哥带埋我去磨?
2 j/ ^- H. _5 V+ g0 \: s; u
只带靓女,长得帅的请站一边去!{:179:}
caohhh 发表于 2012-12-9 23:52 ( `8 h- |; i- y( @4 Q. _' \
小小地,差我一餐啦
5 ]% O; r# w3 `+ k
{:185:}欠到猴年马月先还!
小小凝希 发表于 2012-12-10 08:43
5 b2 O) d. w( N/ r只带靓女,长得帅的请站一边去!

( Z  X! x4 I9 w# h好在唔系话我{:153:},几惊无得去呀!{:91:}
caohhh 发表于 2012-12-10 20:47 5 X7 {9 C& [7 e8 W  A9 E0 S% }5 v3 K6 x% b
好在唔系话我,几惊无得去呀!
& ^$ Q/ Z: D' y) W) T# L
你在我们心目中是帅哥,,你不知道?{:153:}
钓痴 发表于 2012-12-9 21:19 $ G2 f( K' I! x
我都好期待!
, K% D/ Y# Q0 w3 g: _3 Q" V
等紧尔带路{:104:}
钓痴 发表于 2012-12-9 21:19
. ]# t9 i3 h% V4 w9 w8 i唔带我去噶??
/ l+ t$ D6 H8 s
{:153:}几时返来一起去
caohhh 发表于 2012-12-9 23:47 % j: i7 [6 N) a- G
有好食野?甘坚哥带埋我去磨?
& s5 Z- h! m. r' |
{:185:}边个敢唔带领导去。。。。。。
caohhh 发表于 2012-12-9 23:50 ; v& w* H# ?/ a$ P( S1 K- b, Q' J
三陪?做男公关工资好高的哦,见电灯柱度写住月入2万以上

3 `. n* o7 ]) \* Q9 i. }% q{:195:}我呢D只有月入两千!!
Lee(小妹) 发表于 2012-12-10 21:18 & z, x5 e/ K+ U
等紧尔带路

; @% h' k4 D' Y4 ?( f{:106:}呢个星期不知道有没有时间休息!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复