你的名字我的姓氏 【本人演绎】

【钢琴曲】         有位朋友想听这首歌% E$ s" K7 g% I& q8 M

]' r3 k$ O  e, r# a0 L+ F2 q$ c' o1 y' l% S7 O- ^
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
慧在咫尺 + 40 + 40 + 40 我最中意钢琴
精靈 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 80  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精灵!有歌听了!!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-30 14:56
% ^  V5 D+ c! a$ N9 h4 ^$ |精灵!有歌听了!!!

2 ]6 O8 Y5 Y& r) J; t% s& g+ @{:176:}
Mr.゛羅 发表于 2012-11-30 15:30

( \4 m/ x  |# _& }; [* u哈哈,我唔使急着下歌咯
钜华美食 发表于 2012-11-30 16:10
1 `- h6 d' x1 S2 ~# i) m7 o. x哈哈,我唔使急着下歌咯

+ _1 W+ }: y* a4 `饮勝···{:158:}
歌名后面应该讲多句:送俾精灵MM{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-30 17:08 0 Z+ W" B! a+ Y2 A2 X7 K5 j
歌名后面应该讲多句:送俾精灵MM

/ |. K- H: M) P6 i; v甘又唔洗  分得甘清···{:172:}
Mr.゛羅 发表于 2012-11-30 17:08 1 y9 e9 d/ a1 B
饮勝···
5 M6 k) O# }- \
择日咯,要喝{:158:}
钜华美食 发表于 2012-11-30 17:14 * \! b  y  s7 v& u' H& {( c, q
择日咯,要喝

9 E/ c- l0 ~  j% x( }; ~{:176:}
呢首歌,我都好钟意——" V% X$ C. t  d7 V9 k
谂起以前读书在班上我清唱呢首歌,哗。。。全班的女生几乎都被我吓走晒{:186:}
9 p2 n& K& Q. m% G* o唯独心爱我的人不离不弃,依然听得晕到一浪一浪{:184:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-30 14:56
. B/ a7 l. z  I: |9 R' h" G# \9 E: c5 ~精灵!有歌听了!!!

2 a* i& n9 n3 Q, K5 C" K# u听到了  好好听啊   哈哈
Mr.゛羅 发表于 2012-11-30 17:09
6 t5 K* g9 O7 o! _& J& ?) B0 z+ z: U甘又唔洗  分得甘清···
# y6 {! `% A+ A# s# U: T

% m' b0 N7 n+ [. W' m独乐乐不如众乐乐
5 b! Y% o0 G* H" S5 E4 H5 K# A4 j好好听  特别拉音阵时  不过咬字唱得铿锵左D  再放柔情少少就更好啦
精靈 发表于 2012-11-30 18:44 * w7 L! p3 P- H1 ?
独乐乐不如众乐乐
9 Y8 a0 H! ?+ \2 T5 p- E/ T1 N好好听  特别拉音阵时  不过咬字唱得铿锵左D  再放柔情少少就更好啦

; ?$ A# v. T6 n  D( J" W4 B多谢 宝贵意见
Mr.゛羅 发表于 2012-11-30 18:49 " F8 ]( ]0 Z+ m6 n8 d  x
多谢 宝贵意见
" w3 J2 q% i% m5 V) T
期待你的更多好作品{:160:}
李清水 发表于 2012-11-30 18:37
8 T7 s$ y( O- ~* ?# H) G呢首歌,我都好钟意——
1 ]: f; ?& w1 Q& q& R谂起以前读书在班上我清唱呢首歌,哗。。。全班的女生几乎都被我吓走晒
, K* M6 i! d4 S唯 ...
: `5 g3 O5 d/ k, T* K
哈哈。,想不到 让你想起往事··{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复