10年之约

今天很好的一个同学突然提议我们舍友聚会{:165:}。是的,自从我们毕业后,零九年相约去了长隆欢乐世界玩后就一直没有好好的相聚过,特别是现在同学都相继的成家立业在不同城市,更没有时间,最近也有同学叫我快办港澳通行证,同学们一起去玩,可我工作原因迟迟没有办理{:106:}。同学的提议让我想起了毕业那年,大家离开学校的时候说好了十年之约,到时大家带着老公与儿女一起参加聚会{:188:}。距十年之约还有几年,但同学们说可以提前相聚。这个消息对我来说无言是特别大的压力,因为全宿舍只有我一个没有结婚,到时她们每个人都一家人出现,只有我是自己,叫我情何以堪{:96:}。
那三年是我觉得过得最开心的时刻{:104:},那时我们舍友们真的非常团结,经常去那里都结伴而行,一起上课、一起迟到、一起吃饭、一起去参加学校的各种社团活动,就为了看帅哥、一起大雨中玩耍、一起逛街、看中了的衣服没钱买,就省吃俭用买{:176:}…… 最记得就是宿舍特别多棉花糖吃,因为每个女孩子一旦拍拖,男孩子总会买棉花糖给我们吃,很多很多美好的回忆。那时老师们都很喜欢我们,只要学习成绩好一些,就过着无忧无虑的生活{:153:}。
现在出来社会了,大家为了生活各奔东西,分布在不同的城市,想相聚都比较难。也许是因为那时的情感最真,最深刻,即使现在少联系了,但一有机会坐在一起,还是那么的亲切,一样会开怀的说着所有的开心与忧虑{:173:}。
同学们,现在你们都过得好吗?好想你们{:161:},希望大家都健康幸福{:95:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
感恩父母、感恩有你们,让我生活变得多姿多彩{:161:}
我记得佢应成过我,话带我去长隆玩,但系最后佢却自己一个走佐。所以今后,我都唔会去长隆,除非有一天,是她 ,带我去。
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 22:31
我记得佢应成过我,话带我去长隆玩,但系最后佢却自己一个走佐。所以今后,我都唔会去长隆,除非有一天,是 ...

{:165:}让其他更好的代替
下次我买棉花糖你吃
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
慧在咫尺 + 40 + 40 + 40 仲有你支酒
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
Lee(小妹) 发表于 2012-11-22 22:34
让其他更好的代替

再说吧,我想不会再有。
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 22:55
再说吧,我想不会再有。

后生细仔冇讲尼D嘢啦,祝福距仲好啦!
david-liu 发表于 2012-11-22 22:58
后生细仔冇讲尼D嘢啦,祝福距仲好啦!

{:193:}
刘老板,揾日我哋干杯{:158:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 23:11
刘老板,揾日我哋干杯

唔开心既酒叫做“苦酒”
david-liu 发表于 2012-11-22 23:16
唔开心既酒叫做“苦酒”

{:166:}到果一日我肯定好开心啦!
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 23:22
到果一日我肯定好开心啦!

希望你请我饮既系开心酒啦,唔系开心水喔{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-22 23:26
希望你请我饮既系开心酒啦,唔系开心水喔

{:98:}{:98:}感谢!
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 23:37
感谢!

感恩节过左咯
david-liu 发表于 2012-11-22 23:40
感恩节过左咯

有心唔怕迟。
{:102:}{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复