首战谷星咩锅

$ {9 h' J8 t8 }时间:2012.11.22: h# j7 x; v4 M: [
地点:谷星
# W# X! n5 o' K( w人员:自己、老刘、老刘朋友- A  \7 i: `# N: _8 K
工具:法莱技师十二尺4号杆 1.5主线 0.8子线
8 x. p* e: K" _3 A: H0 |饵料:上周屋+超诱+冻赤尾       上周屋+武藏湖+冻赤尾 (木有冻料{:156:})
" D$ E0 ]6 D! S/ U1 u窝料:花生麸+小鸡料6 Y6 j/ ]' q. S* a- D

: z# _( u( `- a: t              昨晚夜班,老刘说明天去土坝钓黄尾。马上加快速度干活,干完睡3个钟。到早上下班8点50分到家,马上收拾装备去公司宿舍集合,老刘说昨天鱼仔潘去土坝钓不到,我们去谷星吧黄尾哪里都有得钓。9点10分出发,坐车途中一路胸闷头晕有点作呕的感觉(由于未食早餐),到了良口墟下车买了几个包吃,继续出发!!到达钓点接近10点!老刘很快找好位置钓!!!我钓台麻烦还要开位!!!(今天目标鱼黄尾)过程不多说!!(老刘中16枪鲮鱼脱钩跑了15条原因未知)(我中3枪上一条,一枪08线秒切,技术不够)渔获:三斤非仔、一条半斤鲮鱼!!未中目标鱼黄尾!{:96:}总体黎讲咩锅!!日后出战前先多咨询各位大师才行!!!盲中中甘去,搞到咩锅!!!虽然首战谷星未了解鱼情咩锅,但系都过了手瘾!!谷星系个好地方!!好适合我D新手去钓!!!希望下次再有机会战谷星{:103:}看图吧!!!
" V/ ~3 x1 P8 Q
/ R: _7 B% a! j4 @8 G0 r

谷星一角

谷星一角

# B' z, c, x/ Y/ V

谷星一角

谷星一角
' x, L0 L2 A1 C& U0 w, I/ e7 W

----

----

$ F* j$ P+ [1 e1 S

老刘钓位

老刘钓位
! ]! j- A+ m. S. S9 ~

我的钓位

我的钓位

. R( R. l. k$ k2 T, T5 b

渔获

渔获

& C; v8 ^( Z6 U; V: U6 a1 s- s. V/ Q# v: r7 w+ }- G
' c) L5 [# L) w: t6 N
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
明月风 + 36 + 40 不错,相片靓丽,内容清晰。
望天桐 + 24 + 40 + 40 很给力!
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 40 + 40 不解释!
街口坚仔 + 40 + 40 + 40 虽然收获一般!但是帖发得很好!全部满分!
总评分: 威望 + 124  金钱 + 160  贡献 + 120 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
又话睇图?没上图噶?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-22 20:02
, C6 j% x6 R9 n; `# v又话睇图?没上图噶?
! Z% [# o" C/ f
{:157:}图片太大压缩中
厉害,甘多鲮鱼钓的。现在电鱼佬疯狂作案,几乎清场了。这个星期我每天才钓到几条黄尾鱼。
{:106:}你都没带我去!肯定咩锅啦!
钓痴 发表于 2012-11-22 20:41
4 ?9 `, p. x+ [) `你都没带我去!肯定咩锅啦!
- ], i  m# l) }5 `9 g; D9 R2 a3 C: h
{:106:}你自己话休钓一排的
中鱼上唔到,有手感都几好!
彭仔收获唔错了,十六枪鲮鱼如果全中就开心死人了!这个锅咩得不错!
鱼籽彭 发表于 2012-11-22 20:58
: n* G- ?5 R* `& ?5 o) u' d+ L你自己话休钓一排的

5 E- |; P: h- n. F  D, w{:96:}无计哇!最近比较忙!
{:162:}
那里很多非的,现在居然还开口哦,不错~~
{:164:}彭仔,鲮鱼好吸引我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复