楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】12.8-9从化竹筒饭+烧烤+全猪宴+露营之两天一夜活动

[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2012-11-21 10:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248351&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; a- l' S+ ~! z* V4 S% o$ S2 X" w报名,俩个MM,一个GG,一共4人[/quote]+ n: R0 w" M. O: P9 f8 |0 y
) E! x& h, S7 g8 f# W
玻璃,2+1=3哦,是否还要加上你啊?{:157:}

人家这么说,是有隐藏机关的,你还要问得那么明白?  发表于 2012-11-21 14:43
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}
有人同我露磨..
; u) o* y. B2 X  `1 e9 W
  i# L, }% f: ?/ v8 }咩都无既..点去..
冇装备啊,如果有人可以混帐的话。。。。{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2012-11-21 15:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248392&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
# D4 L* }$ |/ N. L+ f1 x. g. w有人同我露磨..
0 u' Z; T9 R& l+ K' `& r
# ~! M& ~& J% D: W& J$ K咩都无既..点去..[/quote]2 b$ M' f8 r" U, ]( ?; ?; ]

3 D& D8 n& _9 G& G6 {7 A帐篷可以租、可以借,也可以买!
2 A9 l" P  A0 E1 ?, b+ M4 P如果喜欢露营活动,建议还是买一个吧:
( H" V( L9 A0 z; A0 A1 ~
% S% x1 D! c6 c; O/ ^! {从化户外露营装备入门型号推荐!( ?  E, D8 E9 E' v  A, Z9 P
[url=https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48331&fromuid=824]https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48331&fromuid=824[/url]9 f6 M/ g& v  K. q+ l. X$ H' G
5 n  R! e( g7 X3 V( V$ e
同旧年既地方一样咩?{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]阳光Z 发表于 2012-11-20 23:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248231&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ p; o5 ^6 }: @8 B2 q' w
去你家坐下,欢迎不[/quote]
  b, W/ G3 X5 X, W5 V7 `# N3 b
( C8 |% ?) F! [% |* _如果我有得去就十分欢迎{:78:}
可以食左竹筒饭、烧烤、宵夜完返街口,不露营磨?9号要上班哇。有人磨?
冒米,睇左甘多日决定唔参加{:157:}
[quote][size=2][color=#999999]小叶 发表于 2012-11-21 22:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248509&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]# I2 e. C. m: C: D7 _+ K4 k
可以食左竹筒饭、烧烤、宵夜完返街口,不露营磨?9号要上班哇。有人磨?[/quote]
* E5 f5 r" o6 L, x7 M( _9 h3 ^
: ?, M5 J" u" \5 F& D& m1 {( S: r都是想甘.哈哈
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2012-11-22 09:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248582&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! r. s5 _1 ?$ `' F4 z1 P8 B都是想甘.哈哈[/quote]
* p! N8 W: |; Z* K1 [! [
/ X; h) }5 R2 W: h甘朱老师你可以自驾车,到时搭小叶走系啦!
[quote][size=2][color=#999999]Nicolas.ye 发表于 2012-11-21 18:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248426&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 O, w9 `$ ?2 T# R! Q5 a0 p1 c
同旧年既地方一样咩?[/quote]! ~1 F" x6 y  i$ D. Z5 Y7 P3 I* ?

& g# T3 w9 |( P, b5 ?  C呵呵,基本一样,但多了溪头村!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-11-22 10:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248608&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ I, H- x! Z0 {9 R: A
甘朱老师你可以自驾车,到时搭小叶走系啦![/quote]( P4 n, ]8 D) Y( F( D
5 C3 d0 @! @! u2 T4 u
哦,甘就报名哦。
[quote][size=2][color=#999999]天马 发表于 2012-11-22 11:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248621&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]8 f  v. a+ c, Y& q& T! ?. X1 r3 g
混帐系拉[/quote]
+ B6 a' a! F& t* S
" D8 K4 g8 G# M/ r- c无人混,是否可以参加另一天节目
[quote][size=2][color=#999999]同音 发表于 2012-11-20 16:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248135&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]) P2 I. {  J* G  g" M# Y. P( B
活动唔错,由于本人睡眠质量差,露营实在伤不起,唔知周边有没旅店呢[/quote]# d! ]2 k( y( B

+ e: N6 R# D) z# c7 T6 R# m{:184:}蛋,你起间五星级酒店在隔离啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复