楼主:神采飞扬 - 

关于提升~小小凝希~为超级版主的公告!

慧在咫尺 发表于 2012-11-18 08:57
0 W' y% K% D: L5 s0 V* b  x; m传说你的厨艺不错!!要不?..............
' @1 {& F; ]' C
距地过奖了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-11-18 17:17 + B9 A7 O# S6 w4 j8 z, n
嗯嗯!记得请我食饭啊!!
: n9 R; ]3 D& M( U0 z3 s- f
{:176:}
哈卜 发表于 2012-11-18 10:29 1 |6 w7 \7 e" L# {' l
长官好!

% |5 N4 |4 X. h卜, 你客气了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-18 11:19   q4 i& ?+ z. Z$ Z; C
以后要睇住我D细噶^o^

+ R0 x5 Y) {. e# e# N伯伯,你客气了!
钜华美食 发表于 2012-11-18 15:13
8 `# m" g4 m. Y, C2 Q) j恭喜小小妹,升职请茶哦
# ^, D) ^9 @' N$ v0 T6 }
{:82:}华哥多多教我美食啊!
{:98:}恭喜啊,可以做超级版主!
天晴 发表于 2012-11-18 18:32 7 a9 q, c# h/ v" d& F4 q  X9 [0 E, O4 L
恭喜啊,可以做超级版主!

& V8 K. m7 B$ t9 p1 d( j3 m, y8 h{:82:}多谢你!
小小凝希 发表于 2012-11-18 18:29 . D4 o8 b) c$ H2 A
距地过奖了!
4 ?8 G2 ?6 ]& y7 G
百闻不如一试,你就冇再推了
小小凝希 发表于 2012-11-18 18:31 7 e  Q5 A( ?6 v( X2 [7 D" [  G  N
华哥多多教我美食啊!

, f* |& y3 I/ s一定一定,您唔请我喝茶我唔刷鞋果,,,,,,哈,,,,哈,,{:176:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-18 18:51 6 j, S* ?, Z6 M
百闻不如一试,你就冇再推了

9 i1 Y, d, H) M: m5 d% Z0 M{:185:}怕你唔敢吃!
钜华美食 发表于 2012-11-18 19:03
( O3 w6 `* I& ~& y5 ~' L- {6 S一定一定,您唔请我喝茶我唔刷鞋果,,,,,,哈,,,,哈,,
0 Y) ]6 i* k* O' |0 V7 A9 |" @
{:176:}我的鞋都是自己刷的!
小小凝希 发表于 2012-11-18 19:06 5 f' j  r& ]" N2 X( L5 A; f
我的鞋都是自己刷的!
6 V) c* W" l( x
过来啦,大人小既请您夜宵,,,哈哈,,真心祝您荣升超版,特别送上亲手做夜宵一台,不见不散哦. i% e+ ~0 M1 j, R/ o1 D
{:104:}支持!呵呵!
小小凝希 发表于 2012-11-18 19:05
% h) q( i* b0 `: r( l( x4 ~怕你唔敢吃!
/ x8 O4 o& E/ L
你敢煮,我敢食
钜华美食 发表于 2012-11-18 19:12
+ c$ [9 K4 M" F2 s& x4 Z过来啦,大人小既请您夜宵,,,哈哈,,真心祝您荣升超版,特别送上亲手做夜宵一台,不见不散哦
5 C; O% |6 c/ C9 P8 {& \+ V7 }& V
{:176:}时间?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复