求教高手

请问各位高手,从化哪里有赤眼鳟(绢鱼)钓呀?哪里有翘嘴钓呀?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
绢鱼没听过有得钓,翘嘴流溪河都有!
两三年前听讲向太平往花都桥下多大翘嘴,用活泥鳅钓
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 22:023 H2 J* J! e1 T
绢鱼没听过有得钓,翘嘴流溪河都有!

: F, q; [2 b/ G9 z3 s' ?" ^/ @多谢高人指点!流溪河的哪个河段呀?
老叶 发表于 2012-11-16 22:44
" S8 G0 d+ o! U* w5 x两三年前听讲向太平往花都桥下多大翘嘴,用活泥鳅钓
7 D9 z/ b1 j7 f) k
多谢高人指点!
“绢鱼”系深林公园三亚幽谷山上有个水库养殖,不过要有关系才可以钓,我去过,不过未钓过!!{:102:}
小书童 发表于 2012-11-16 22:50
. o, A$ V; z/ {" j3 t% W# t3 J多谢高人指点!流溪河的哪个河段呀?
" \3 [0 o( Y# L0 J0 A
成条河都有,不过唔大条。
caohhh 发表于 2012-11-16 23:37# G( D; w, V. ]) y- i
“绢鱼”系深林公园三亚幽谷山上有个水库养殖,不过要有关系才可以钓,我去过,不过未钓过!!

# B3 g! U) Y' r3 B1 q由此可见版主人脉非常好,有机会愿跟你学习!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 23:51
2 r0 [1 b1 P1 T/ h# W6 z成条河都有,不过唔大条。
# D. z* S; E6 I5 r: c: p) F/ y
愿跟高人你学习!
小书童 发表于 2012-11-17 10:45 % B- O( T" w3 l/ E* {. m, B0 Q
愿跟高人你学习!

" m5 c4 V$ T4 A3 g# `% C我不是高人,我只是一个钓鱼人,呵呵!
小书童 发表于 2012-11-17 10:43
- s% S. h, z- j9 d由此可见版主人脉非常好,有机会愿跟你学习!
9 W- w8 S. Q* ]$ b/ O# v
你人品好啊,我想跟你去钓几十斤的公园水库黄尾,我从来未过10斤的
本帖最后由 小书童 于 2012-11-17 18:58 编辑   n" t2 @/ v: X6 ~7 O& m0 i) s
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 12:07
  A$ w! I9 n5 I. r我不是高人,我只是一个钓鱼人,呵呵!
1 Y0 Y, g  X9 i" U9 g  p
# B. ~) ?/ b0 V( A: X
仁者尚山,智者爱水。大隐隐于江湖,小隐隐于溪河。你忘形于江湖,所以你是高人!哈哈!
caohhh 发表于 2012-11-17 14:452 C7 y  A! Y$ f" @/ Z9 u3 G
你人品好啊,我想跟你去钓几十斤的公园水库黄尾,我从来未过10斤的
/ t  W! i) u) R" M( i- g/ Z: O
我不是在水库钓的黄尾,是在流溪河钓的。高峰期平均一天也是四五斤左右。前几天被电鱼佬电过,又被网鱼佬天天网。那个河段的黄尾几乎绝迹了。这几天我也是惨淡而归啊!又不知道要去哪里钓鱼了?听说绢鱼长得可爱又难钓,所以想跟你去,学习学习。
小书童 发表于 2012-11-17 17:37 & ]3 K- g. L: N
我不是在水库钓的黄尾,是在流溪河钓的。高峰期平均一天也是四五斤左右。前几天被电鱼佬电过,又被网鱼佬 ...
& @7 m0 K& u* T) s5 A2 ?
呵呵,看看可以的,落竿可能难D!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 12:07
3 g/ h) L) C3 P) q我不是高人,我只是一个钓鱼人,呵呵!

2 B( I" T9 ^. ]% S& @伯版!  你算半个高人咯!钓鱼技术高!又住系高田!高上加高!超高咯!{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复