返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

出售平靓正既淡菜

{:153:}[b][color=Red]已出售了一包,请买家确认打款给中介[/color][/b]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-11-16 12:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246260&ptid=51494]static/image/common/back.gif[/url][/size]& K9 p/ J' C# j' F7 ~5 }$ j+ V
已出售了一包,请买家确认打款给中介[/quote]
6 G' e  P: Y$ H
) _) B& ^7 U) w! S" n# ~8 h. B如果发现卖家五靓女,可以7天退货么,已购运费险{:153:}{:194:}
[quote][size=2][color=#999999]sam1001 发表于 2012-11-16 13:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246275&ptid=51494]static/image/common/back.gif[/url][/size]
# T: v/ u! q7 E" V如果发现卖家五靓女,可以7天退货么,已购运费险[/quote]
& |2 d) ?) A8 i+ H+ s% y7 k$ g" I3 k
{:165:}亲,请您不要在此捣乱,无运费险买,我已经买左罗
数量有限,呵呵
我要一包。电我
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-11-16 09:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246201&ptid=51494]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! ~0 `$ {; ~% j) F( n/ U小小都话靓就是靓的啦,我觉得比我在市场买50一斤的要靓滴,新鲜滴[/quote]$ D( K, Y- o# }$ D# r' w

. |, ]7 [! E7 m2 _{:153:}9494
[quote][size=2][color=#999999]阳光女孩 发表于 2012-11-16 16:59[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246380&ptid=51494]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 z( Q/ _4 s# W% R. I9 \4 p2 F
数量有限,呵呵[/quote]
/ N! o! n- W. Z1 \: M
$ v- S& r! s: i* F8 J可呵,是啊,如果有需要的,请跟帖,我也是托亲戚买的
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2012-11-16 21:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246471&ptid=51494]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 |( [, D; m6 K1 @" ~5 L我要一包。电我[/quote]
# W* Z, B3 S6 w2 E1 O$ z! x; O, F8 K- f
{:106:}果,你等得么?阿大伟哥买左一包,仲有包我开左了{:98:}
那就要半包吧
真的,电我
  R9 {" t, U8 o7 s4 i* Y
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-11-16 12:31[/color] [url=https://www.52fy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246260&ptid=51494]https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif[/url][/size]+ |, W2 Y. k9 H% |" M; {
已出售了一包,请买家确认打款给中介[/quote]' A$ R) _0 M+ Q7 c+ d+ J7 K
- j; a& X$ a" I' B
已在中介贴确认放款,真系好靓,多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复