返回列表 发新帖
楼主:小书童 - 

江湖救急

小书童 发表于 2012-11-11 00:13
* r" v- o& ?, m; _3 y: C! v今天下午才钓了25条黄尾还不到六斤,惭愧啊!
9 F; t' A8 @% o' H# K* d/ K8 G  y
25条黄尾有6斤?都好大条哦,甘仲话唔识钓,真是谦虚。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
上百条黄尾(二三两一条,大的五六两)才钓了二十五条,算我无能啊!如果有高人在,钓六七十条是不成问题的。
小书童 发表于 2012-11-11 09:42
4 @. O- {$ H4 a: e1 Y上百条黄尾(二三两一条,大的五六两)才钓了二十五条,算我无能啊!如果有高人在,钓六七十条是不成问题的 ...

8 g3 r- @, f% F( i/ {8 P. ^哇,到钓点啊!难怪唔带我地去啦!
今天和我老爸去钓,加起来才钓到二十条黄尾。值得安慰的是我钓了一条半斤重的。
小书童 发表于 2012-11-11 00:13 3 g1 ?' G) z: i- ~4 ]* Z4 ~
今天下午才钓了25条黄尾还不到六斤,惭愧啊!

# q- ^7 L8 |7 \  y- R) k+ e2 ?2 ]我钓过百条黄尾,都不到5斤鱼啦 有机会跟你去学钓黄尾
saman 发表于 2012-11-13 10:00:52 0 g4 Q( q- Q  c
[quote]小书童 发表于 2012-11-11 00:13 [url=forum.php?mod=redirect&got
/ }- |: X+ q. h' K  z
我钓过百黃尾四斤都无,好细条,唔知边度有大黄尾钓!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-13 14:19
9 `" b8 b; P' M& s! ^我钓过百黃尾四斤都无,好细条,唔知边度有大黄尾钓!^o^

* R- S+ o- H) J) T吾系噶?你钓到的应该是“硬骨仔”噶?我钓的黄尾都在二指大以上的。
我的手机是看不到图片的。
saman 发表于 2012-11-13 10:00
; F6 T* T+ W5 p" K我钓过百条黄尾,都不到5斤鱼啦 有机会跟你去学钓黄尾

3 Q& K6 X. q/ i你们钓的应该吾系黄尾,可能系“硬骨仔”它们好似的,只是尾巴的颜色不同。我都系刚学钓粉饵,我都吾识钓呀!
小书童 发表于 2012-11-13 18:07
6 w9 {2 t2 G' n你们钓的应该吾系黄尾,可能系“硬骨仔”它们好似的,只是尾巴的颜色不同。我都系刚学钓粉饵,我都吾识钓 ...

& s  ?; y9 q9 C7 ~6 n绝对是黄尾!公园的野钓老手唔会认错的。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-13 19:14
+ i) N& B8 n8 D& T3 {绝对是黄尾!公园的野钓老手唔会认错的。
3 g0 C7 b% a/ L( @8 q* M. K
公园的黄尾确实是很小,一两大的也很多
元旦好想抽日上彩虹桥附近钓鱼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复