楼主:精靈 - 

【活动图片】11.3-4深圳三门岛露营 烧烤 烟花 海浪之夜两天活动

精靈 发表于 2012-11-5 22:25
9 M+ _1 j* q5 C$ _( s图片系要经过处理压缩先上传到去噶  所以可能编辑过唔见左怕

- U2 a3 \# B# U7 I你个头像好有意境。我知道你压缩过。但系每次我都睇唔到有EXIF信息。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2012-11-5 22:22
5 ?0 F6 A6 W) t4 V" M. k& A呵呵  EXIF系咩黎既?
3 d3 M: h& K5 z3 M0 X" n" m. ?
Exif的作用分析照片拍摄时所使用的参数& E6 x+ G4 ^0 B
  通过不断比较提高拍摄水平。通过查看优秀作品的Exif参数,你就能了解到作者所处的环境以及拍摄时使用的模式,可以进行针对性的模拟拍摄,从而提高摄影水平,这点对于初学者非常有用。同时,通过查看Exif参数,也可以对自己拍摄的照片在光圈、快门、焦距的运用上有更加直观的了解,从而在以后的拍摄中进行改进,这也是数码照片相对于传统胶片的一个重要优势。
精靈 发表于 2012-11-5 22:20 * R( N1 ?* [. x( w1 r3 j" ]
用尼康
% x" U& @1 I/ @) F2 w
50MM 定焦?
慧在咫尺 发表于 2012-11-6 09:54' A1 y; c- k" q1 E
Exif的作用分析照片拍摄时所使用的参数2 o1 Y* g5 i0 x* W& p! F  y: O
  通过不断比较提高拍摄水平。通过查看优秀作品的Exif参数,你 ...
6 H3 w8 N) ], R5 k: X9 ~4 ]. e
谢谢你的介绍说明。又学到野了。
慧在咫尺 发表于 2012-11-6 09:55$ q5 P' H% }* J$ W) a) s
50MM 定焦?

0 m" N6 h- n3 E4 y0 i18-105

边个焦距?你常用嘅50?  发表于 2012-11-6 10:32
羡慕呀!{:76:}
精靈 发表于 2012-11-6 10:24 % L) p! i/ s7 {% |% i5 l0 T8 M
谢谢你的介绍说明。又学到野了。

! r4 S9 M1 O( x/ L8 x{:157:}我跟你学紧嘢就真
小羊咪 发表于 2012-11-5 21:26 & T, q5 N& x" {3 g* z
如果是夏天会不会更好呢?期待那天。。。
- H/ ?: V3 o1 M% b5 j
夏天会好热
钓痴 发表于 2012-11-5 08:47
  a+ ~2 K4 E& `7 Q* W9 Q& R7 Q又错失一次认识各位大大的机会了!!
0 D( ~1 C0 T4 n* _
机会还有很多。
五味子 发表于 2012-11-5 08:51& M8 Q0 O0 @) @9 f
羡慕啊羡慕!

; A  x  x2 q( a- r下次参加系啦
水精灵清清 发表于 2012-11-6 10:33
' I- Q7 F7 G9 Q0 O/ F3 c9 i  a羡慕呀!

. U/ Y2 f6 t' M1 z6 w会不定时有活动组织的。多多上论坛留意吧
caohhh 发表于 2012-11-5 23:13 * n; S5 s3 ], [/ [$ j6 D3 d) W7 B
哇~~~好好玩啊,仲有鱼钓哦,早D话我知啊,我去试下海钓啊!!

$ Y2 }( g9 C/ Z: r发帖的时候,有提过可以钓鱼的!{:153:}
不错,精灵的照片越来越出色了,点击率和浏览量也越来越高!{:100:}
好后悔没去。。。
心自飘零 发表于 2012-11-6 15:04   k  n/ A# {/ `" \
不错,精灵的照片越来越出色了,点击率和浏览量也越来越高!

0 g5 n' P1 U) Q* x谢谢您和大家的支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复