点标签看更多好帖

我和大眼妹有个约会---之越来越野

自西藏归来,因为上落班在大街小巷走,所以大多数开住大奶,大眼妹就俾我冷落到了一二角,要找个机会陪陪她咯。近半个月在骑士连听到最多就是马古凸,一开始也不知它是什么。后来经摩友一张相片激发到我的好奇心,这不是冰河世纪中那只松鼠从头追到尾那东西吗???因为有事而错过两星期约会,今个星期终于有机会了,就周末在群里从早上到晚上说着马古凸{:153:},终于去过的摩友答应,组织这个星期上山寻找马古凸{:173:}顺便玩穿越,路线是想从良口影村穿越到南昆山或溪头村,但最后失败了。。。{:193:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 神马都是浮云
神采飞扬 + 40 + 40 + 40 赞一个!
小小凝希 + 40 + 40 + 40 很给力!
神采飞扬~华哥 + 32 + 32 + 32 赞一个!
总评分: 威望 + 152  金钱 + 152  贡献 + 152 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

28号的早上,一早到车场提大眼妹,呵呵!!!她真的生气了,对我不理不睬,赖死不走。{:185:}经过我耐心的‘解说’终于着车了{:179:},还好,一路上她也没再对我发脾气,不过这次的旅途对我和她也是一次考验,去西藏的旅途我才跌过两次,这次竟然摔了不止10次,令大眼妹受伤了{:99:}

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 从影村后面上到白水带

山下的影村

山下的影村

10.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg
白水带水库
11.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg
越走路越难走,好多要大家推车才能走
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
团结就是力量
21.jpg 23.jpg 22.jpg 25.jpg 24.jpg
马失前蹄,此事故一路上上下不止10次,当全部车上到坡顶,个个已经身疲力尽
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
继续前进
31.jpg 34.jpg 35.jpg 32.jpg 33.jpg
因为一路上来不时有分叉路口,只好摸住感觉走,谁知道走了半天竟然走了一条无头路,全部人马要原路返回半山腰的水库,我的妈呀,想起刚上来的坡,心就发嘛{:185:}
40.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg
坚仔哥好野{:173:}几时又到你QQ农场逛欢{:164:}
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
苦中作乐{:160:}多谢炳少跟他的草上飞精彩表演
46.jpg 49.jpg 47.jpg 50.jpg 48.jpg
回到水库,经人指点,我们得以穿过天堂山脉,到达我们曾经来过的地方,早两星期还满树的马古凸,现在只有残树败柳{:96:}没了,什么都没了,我的马古凸。。。{:106:}继续上去,一路上见到好多当地的,用米袋装着一袋袋马古凸下山,{:99:}你们怎么不留点给我。。。终于上到我们预定的休息点,见到门口有一小袋刚摘的马古凸。{:76:}热情的守矿大叔,我们次次来他都请我们吃东西,这次他又要把刚摘的马古凸煮给我们吃,我们见大叔这么辛苦才摘那点,不好意思就推掉了。。。问大叔这里是否有一条路过溪头村或南昆山的,大叔说有,但只是以前打仗时林彪的部队骑马走的,不能走摩托车。百威他们三个不信非要去寻找,由于天气不太好,下午4点多已经开始变黑,我同华哥仔要先下山,结束了这次艰辛的旅程。。。{:157:}
51.jpg 54.jpg 53.jpg 55.jpg 56.jpg
mawa 发表于 2012-11-4 00:56
从影村后面上到白水带

好靓既环境
mawa 发表于 2012-11-4 02:15
回到水库,经人指点,我们得以穿过天堂山脉,到达我们曾经来过的地方,早两星期还满树的马古凸,现在只有残 ...

我要分一份{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复