天气凉啦!冻啦!边个愿意同行,白马服装.壹马服装城!

天气凉啦!冻啦!我们又要增添衣服啦!" v7 V$ E% C2 A

@' v  p! D  _5 w- p& x) z5 \1 ?响从化买衫总是;开天杀价,落地还钱(烦)加上款式陈旧(又烦)让我们换种方式去广州白马服装同壹马服装城,去感受省城购物既乐趣,: n+ H9 c7 x6 o2 \  M, H+ Q
8 B1 B# L$ L6 E0 g6 t$ @  o# Q  }8 T
本次活动自由购物,恳请大家注意安全,请您不要离队太远,切记哦!
5 ~; [: f7 U( ], A0 R) U( ]0 b# N
$ t+ Y+ T5 \- j) n* @6 A1,活动,行程,11月10早上6.30点在从化卫生局门口集合出发,到达广州吃早餐/3 ]/ E! w+ S3 O! b: a
, |' N; r# }4 x: u5 q% D/ Z5 J
2,出发前请大家准时到达,自备饮料/% v5 ?( }) u& _" ?5 T: ^# R
: ~' F0 T. O- D8 b9 x
3,白马服装,壹马服装城,童装.男装,女装,肥佬装,肥婆装,鞋,手袋,各种名牌,各种款式,应有尽有\) n) D/ ^# f, {& u0 A

2 g8 W5 Z6 y1 ~  h5 q, e4,购物时请自带购物款,游途产生费用AA制!
; G2 e; V- \! L. @8 g; {* |' U* L" b$ W2 r: C3 L) ~
5,12.00点吃饭,后继续购物,下午3.30点集体留影,后收以坐车返从化,活动结束/2 C# S" @8 Z5 {8 G

3 B  `: q, M9 Q* u6,有车既朋友请报自驾车,从便安排,
+ M6 l; c9 \; {" o, I
$ ?% E3 ]) e0 z! V& Q; N  }活动联系人,钜华美食15815892828QQ2209063996  F3 `# n' P9 {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
没有购物欲!想买噶时候会停不了手,唔想犯罪!
{:156:}支持!
{:164:}我喜欢,可惜周六要上班{:96:}
那里款式还不错,就系冇得试,唔系几好~
[quote][size=2][color=#999999]失忆の猫 发表于 2012-11-3 21:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240339&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 y( R; X) j2 B那里款式还不错,就系冇得试,唔系几好~[/quote]  E& K1 p* ]$ b9 D$ x
1 m4 s( g# Y, f) X1 d4 t. H$ c: C
尔及及卖衫果底靓女身型同自已差唔,基本就可以啦!我同我老婆买衫每次都是甘哇,返到来她唔知几开心!
{:104:}10号??果日要赶飞机!所以无唔到咯!!
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2012-11-3 21:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240354&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 ~) r. `+ ]% @2 c0 j5 ^
尔及及卖衫果底靓女身型同自已差唔,基本就可以啦!我同我老婆买衫每次都是甘哇,返到来她唔知几开心![/quote]
  W$ ]% j' i. K: [! `' S! U0 h5 }% [/ C, r+ L  w/ N5 X6 D9 W5 a( a
其实我都经常过去买衫,从化款式少,又贵~
[quote][size=2][color=#999999]失忆の猫 发表于 2012-11-3 21:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240366&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 ~! ^2 Z1 T5 M其实我都经常过去买衫,从化款式少,又贵~[/quote]+ C2 B6 n6 _9 Y& @% r: O0 `

4 s6 s" Z! z5 J- v. Z5 v: d, _+ w4 d3 N之前我响从化买,后来我去白马买,又平又靓,仲是牌子货添
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2012-11-3 21:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240371&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ k4 a! w/ }+ f' |8 b* Y
之前我响从化买,后来我去白马买,又平又靓,仲是牌子货添[/quote]+ f* k9 p, U) t( A# R
& v% p/ Q% o0 i4 N$ ^
{:168:}我都系,以前系花都买,而家都系去白马买~
[quote][size=2][color=#999999]失忆の猫 发表于 2012-11-3 22:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240379&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 v, }* @1 x1 A* Q6 j3 U  F) A我都系,以前系花都买,而家都系去白马买~[/quote]& I. k& @8 {* J7 q
' R  A* {  y3 e/ k# P
靓女尔去唔去啊
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2012-11-3 22:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240410&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]: A7 q- }7 E' f- u8 G5 [9 M6 [1 P
靓女尔去唔去啊[/quote]( d7 j* }7 w( l) ^6 q

" `1 i/ @( [9 G) a0 O9 C6 ?+ f要上班啊~
[quote][size=2][color=#999999]钓痴 发表于 2012-11-3 21:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240355&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
% o5 w' o5 p9 w( o  C- E10号??果日要赶飞机!所以无唔到咯!![/quote]. @8 T: c. \8 G3 M5 U4 ~

1 {: D3 u1 _5 {. W9 ?! n赶飞机。。。。
好耐冇去过省城。
[quote][size=2][color=#999999]慧在咫尺 发表于 2012-11-3 23:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240497&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
$ k3 h0 C5 X. u7 t8 ^) R& t好耐冇去过省城。[/quote]! f4 u' w, h* R5 D+ l" E% D
! `6 e$ a% T5 u6 ^9 E8 r- J
过去及及(看看){:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复