每周五都要经历呢一幕5 o( j" W0 o8 M) l9 c( \
呢刻从化汽车站人龙好长1 v$ ]# H  t% L0 g+ w+ H) c% E
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有机会等我带你走后门{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-02 16:58:10 2 b) K; \5 O  P
有机会等我带你走后门{:176:}

2 f2 t8 e# _& w; r+ _师傅救命吖
* @! y6 i8 U; D/ z9 Z* T快点过来帮我走后门啦
: e$ v  `. K- J% R' z5 d你睇下呢条恐怖的人龙
/ U! p+ p& B  J( P" ^我就是其中一份子了  [+ p, s  q; t7 \6 s- S6 b2 s
呜呜呜
刚才上厕所了
7 ^3 c; ]+ [$ R8 _) H谢谢前面的美眉帮我排队5 h, x4 P& o/ G0 O; R) u) J& X
她说小事一桩就不必露面了' H/ S1 x; O. B( z
哈哈尊重美眉" }. [6 J8 ~9 k8 p$ i
就来张背面的吧
+ |& L, P( L! u. K; v谢谢你!
星期五,个个都想归家!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-02 17:14:39 * I" l7 w+ \1 m& z  w, o  l
星期五,个个都想归家!
0 r4 I! u* L( m0 G
但偏偏周五我却要离开家
. \2 N. [# _3 W5 |呜呜呜
上车了) c% o9 P. @5 q: S! v
出发去忙明天的事了
9 ]1 v$ e2 B9 E8 F  P/ v加油
放下 发表于 2012-11-2 17:12
1 M: ?1 T- F( g- h5 H& k- E$ o4 v刚才上厕所了$ s% ?; D4 N' @. D# K! w, [
谢谢前面的美眉帮我排队- ^; l5 n+ W: u
她说小事一桩就不必露面了

& F/ F/ e6 |9 m$ X% Q) e好似几好喔{:174:}
david-liu 发表于 2012-11-02 17:27:23
- _& ^' k6 M' v2 e5 g6 i! K) p[quote]放下 发表于 2012-11-2 17:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
: x( `4 m6 `7 J8 K( T2 v. c
师傅你是话她为人好定是她身材好吖?哈哈......
自己买车
放下 发表于 2012-11-2 17:42
+ d2 m1 h3 S# `  n7 E2 c师傅你是话她为人好定是她身材好吖?哈哈......
' o# u, X; W7 o7 F
师傅肯定系话人心底好啦!
慧在咫尺 发表于 2012-11-2 22:04
  l- k, h% t2 e- N9 i; C; ?自己买车

# W) y. C7 S  |  O4 H+ y5 z开车落去揾位都难啊!
david-liu 发表于 2012-11-2 22:06
5 g$ X) P: G7 X5 X开车落去揾位都难啊!
8 l- o( ?" U, Y3 X
车位再买~{:166:}
& Z1 [5 d7 S$ g. T6 M刘老板,你都系广州工作?
慧在咫尺 发表于 2012-11-2 22:11 , E/ i8 s7 [0 H
车位再买~
) D! t5 w) i! |/ l7 D! {  h刘老板,你都系广州工作?

* [( a7 l1 f1 C& g1 C  ~3 y  C' J唔系哇,我哋孤儿仔黎既,又买车又买车位距都唔使广从两地奔波咯{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-2 22:24
0 T0 K* t* N& r% t% w/ @' ^唔系哇,我哋孤儿仔黎既,又买车又买车位距都唔使广从两地奔波咯

) V6 L7 S: O4 }揾边个信你~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复