楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】11.3-4深圳三门岛露营 烧烤 烟花 海浪之夜两天活动

报名,加一个......
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
再加一mm......,吾知有甘多位呢?
热情欢迎奇侠报名!
[quote][size=2][color=#999999]cc喵 发表于 2012-10-30 11:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=238929&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 O4 `6 U+ }# \! P我要报名,加一名mm!!上次去东明露营太好玩了!呢次更要参加![/quote], I) `- }$ L  m( \- y2 |) [
: `# t* q9 i+ s6 f6 Y8 i
感谢cc喵的支持啦!
[quote][size=2][color=#999999]scfeifei 发表于 2012-10-30 11:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=238932&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ u7 T6 c: r2 ?2 b
很好的活动,不巧那天刚好有事,祝大家玩得开心点[/quote]
! Y6 V3 u/ S& b' @4 o, C
- M+ @5 _; ~" L3 L, W呵呵,不怕,下次啦!
[quote][size=2][color=#999999]慧在咫尺 发表于 2012-10-30 11:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=238933&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 i. M  C' e; U各种羡慕嫉妒恨[/quote]0 e; H* d6 ]5 _
; S) p& c1 s" D# j9 c
呵呵,下次记得要露面啦;大家都想见见你的!
[quote][size=2][color=#999999]云淡风轻 发表于 2012-10-30 14:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=238977&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
$ {, h7 l2 q) u* f( t报名,另加两位MM,一共3人。[/quote]
/ Q9 b- i2 C: j4 u8 \$ b# \, x, F3 ?: Z. i4 `; C: {
呵呵,欢迎风儿靓女!
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2012-10-30 15:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=238981&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
& }4 u8 B5 ]" c( ~! x1 H% Y报名,末过等下没位[/quote]6 G# o6 c; u& }* @8 X) W/ ]! {, V
/ ]" w: D& `0 L! i& S* X+ e
哈哈,都系玻璃醒目!
[quote][size=2][color=#999999]kanon 发表于 2012-10-30 15:59[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239001&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ w, E8 a+ J: r$ f再加一mm......,吾知有甘多位呢?[/quote]
2 w1 n7 }9 |. r+ ?: Q# v. {. c  P# c6 M7 q4 K9 t
恭喜您,坐上尾班车,刚好15人了。
[quote][size=2][color=#999999]心自飘零 发表于 2012-10-30 16:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239009&ptid=49271]static/image/common/back.gif[/url][/size]
# I5 ?0 t8 ]( ^2 H哈哈,都系玻璃醒目![/quote]
' ~! E5 S* M' F: f
8 k' {' D; K$ o* ?考虑左半个中,呢排多野做哇
我报名。。。
等我有机会回从化工作来。。。{:98:}
当天有公司足球赛,祝玩得疯狂,期待你地的精彩PP{:153:}
次次月初,简我地行业最忙的时候{:96:}{:103:}
睇简介好精彩,好恨去{:156:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复