返回列表 发新帖
楼主:精靈 - 

推荐“yuki”任从化摄影爱好者版块版主建议

本帖最后由 yuki 于 2012-10-12 23:07 编辑 1 N6 |) Z0 u$ P, ~" T+ |
精靈 发表于 2012-10-11 22:35
+ a5 G; q9 s! o  w7 W, s' l6 [1 Z那我真不明白。为什么有些人就喜欢说三道四呢?凭什么就坐在电脑前就轻易评击别人用实际行动获得的成果呢? ...
! X1 k; L; Y" n6 I
+ d1 m1 j0 }' U: g
师傅你唔好唔要我依个徙弟啊!!!{:96:}4 I5 r3 u  x; K8 i1 S3 F$ b
发觉自己对摄影并不热衷,平时有空玩玩就好!抓起部相机点都找不到你那样专注和疯狂。。你一直是我的偶像。{:82:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2012-10-12 06:39 * d5 x3 D) G( }. z6 Y' C
这不是个人的事情,神采飞扬是大家的,所以每走一步都很重要。摄影版一定要有yuki。我是真心诚意的。
8 P% q- ^3 R8 T8 \6 J% [0 y
就算不担任版主,也会一如既往甘支持的!支持师傅!支持摄影版!支持飞扬论坛。。。{:82:}
yuki 发表于 2012-10-11 20:59 + W+ x% Y, y3 J* k. P# B
我可以唔影相,但唔可以无球打。。
, n, K1 K/ ^$ _/ J  U我的时间都用去打球了,所以无时间搞甘多咯,师傅得闲带我去玩下 ...
( M- J  A- L1 D1 c5 a/ Y
唔好俾籍口自己,时间就像那什么“挤挤还是有的”{:176:}加油啊!
yuki 发表于 2012-10-12 06:59
: I9 T# I& X( l% q5 Y4 p) s/ p就算不担任版主,也会一如既往甘支持的!支持师傅!支持摄影版!支持飞扬论坛。。。

; _' f% E3 J& p1 I呵呵,给你一份责任,你会如你师傅一样专注!!!支持yuki超版兼摄影版版主!!!2 Z8 j! e0 c$ K: Y: p1 s% A8 C6 R
就算打羽毛球,也可以拍出很多精彩的镜头!!!, w, H% k' @* E  Z  Z, i! i# Y
支持,打羽毛球都可以影相的
yuki 发表于 2012-10-12 06:59
9 x  E9 o1 f% ~8 D- H, B  x2 J就算不担任版主,也会一如既往甘支持的!支持师傅!支持摄影版!支持飞扬论坛。。。

4 S0 w1 P7 I0 \& R& X% A" U, Q这封推荐信我很早前就已经打好草稿存放文档静静等待时候发出的,绝对不是一时冲动意气用事。神采飞扬是个性与才华能得到好好展现的平台。人生的道路不知道伸展到哪里,或许等到哪天走到了太阳升起的地方,走出了自己的一片天,神采飞扬就是我们最初的起点。没必要对自己的能力自惭形秽妄自菲薄。生命美丽奇妙,就需要好好的展现,多彩的人生需要您亲自挥出手中的画笔。这里绝对是展现自我的好平台。包括所有热爱生活热爱摄影的朋友们也是。当然,这是我主观的认识,对于神采飞扬每个人应该都有不同的认识,就如人生的选择一样。所以强拧的瓜不甜,但我希望以后摄影版的版主会有yuki的名字。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复