我想大声告诉你

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 david-liu 于 2012-10-4 00:55 编辑 ' T1 q) l9 `  }' y5 H

6 L4 e& ?4 a# [" Q7 d* P讲紧我咩?
5 k9 [& L* D' B0 F+ W. L
david-liu 发表于 2012-10-3 21:29
5 R' B* m8 A6 w8 i$ s! y5 q讲紧我咩?
* t- N3 N8 `! C4 n( m

% X" w9 B  k/ v# R) y6 o: f你讲咩?
嘿嘿嘿嘿嘿……想告诉我咩?
一穷二白 发表于 2012-10-3 22:15
3 d% _, t7 F* ^) d: t嘿嘿嘿嘿嘿……想告诉我咩?
- w2 h& D# g# i' `# i
系哇。。。。你有好多野要同你讲。。。。
临海看雪 发表于 2012-10-3 22:06 - l5 W5 a0 c4 p' [6 z- R
你讲咩?
0 U  F, P1 \1 U- w6 `
{:102:}
好听!!{:104:}
临海看雪 发表于 2012-10-3 22:50 + `  e) W5 g5 n
系哇。。。。你有好多野要同你讲。。。。
0 z; b# f2 u$ v- U+ n+ {: ]# ~
{:188:}尔打错字溜
一穷二白 发表于 2012-10-8 09:18 . `+ W. X! l/ u8 [! ]2 \
尔打错字溜
6 ^: I8 c+ g$ Q! Z  c& L
是的,当时就发现了,只是……脑袋不清醒的时候总会出现错误的。。。
临海看雪 发表于 2012-10-8 10:18 2 n0 W9 ]& @1 s4 U8 A
是的,当时就发现了,只是……脑袋不清醒的时候总会出现错误的。。。
+ v  w- [; d3 P' }+ J) v9 Y+ ]0 q
{:106:}{:106:}
一穷二白 发表于 2012-10-8 10:19
9 U0 j" `2 |% h3 I+ y& i' z$ P& O
{:96:}原来距甘多女孩子中意的。。怪不得。。。
临海看雪 发表于 2012-10-8 10:20
  n, g6 U4 e, p1 [- C" R9 i/ S2 u原来距甘多女孩子中意的。。怪不得。。。

6 g, `: e7 d( c; k% a6 Q/ |呵呵。。。那系距的事情,理距做什么。{:158:}
一穷二白 发表于 2012-10-8 10:26
/ m' T$ W3 |) o' X呵呵。。。那系距的事情,理距做什么。
/ n6 m# U# ?. G5 v! l9 S' e4 h4 R
问题是,如果甘就多佐好多对手。。。自知没优势。。哎,伤心。。。
临海看雪 发表于 2012-10-8 10:52 ' i( L1 _! L' j) d8 v. ]
问题是,如果甘就多佐好多对手。。。自知没优势。。哎,伤心。。。
2 J9 @. T. t9 w' y, W* H$ @7 ^
{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复