楼主:精靈 - 

【活动图片】10.2从化森林公园游船、露营、户外卡拉OK、钓鱼活动图片

照片 164.jpg
  F! x5 q* I( h) @, h! V* B5 o; D* D5 A/ w# T
照片 162.jpg # Y* u! J$ a! L- J8 {
6 o& B0 ~- |& _8 Z% P
照片 165.jpg
2 _' |# [' Q8 t
1 A$ E& \' [9 }. p$ q
6 J3 k2 n+ I; w3 ]7 g9 E- p
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

# t5 z$ f! k: J8 I1 [4 L" U嗌 朋友 该醒醒了 坐了将近一个小时的船 是时候上岸了
+ Q$ G' s' K6 y+ C晚上我们有更精彩的K歌烧烤活动
3 n9 l: l! C0 `  y  C
本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2012-10-3 17:53 编辑 7 p' [) @7 [8 `- x! M) k1 a1 |

/ c3 W1 E* x9 N* K' Z! v  T我好唔想打断你的相片,但是9楼第三四张银光闪闪真是好好睇!
刷新几次都无图的,快上图{:99:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-3 17:52
, r$ o2 }3 `8 ~! B我好唔想打断你的相片,但是9楼第三四张银光闪闪真是好好睇!

, s% ~8 J5 s! q* F/ T3 _' K7 i3 \嘿嘿 那是钻石
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-3 17:55
- d( B0 b% v& ?  w# P刷新几次都无图的,快上图

; h( U5 \4 I" l# b, J. {我已经快马加鞭啦  你等等啦  
师傅高效率!!{:82:}
精靈 发表于 2012-10-3 17:36 + c& r* P9 u* \; `9 D& D! R, ^
就让我们一起慢慢沉醉吧

5 R. V" ?; l3 r' U; X{:76:}真系好靓啊!!!
yuki 发表于 2012-10-3 18:03
$ u/ i( z! t: @, P4 w) P3 r师傅高效率!!

( m5 m8 @) K% T# x+ {7 ^7 Z更系 为左第一时间让大家可以回味到并让未能参加的朋友能欣赏到图片 我一翻来就开始整理了
yuki 发表于 2012-10-3 18:04
8 G* Z( i; ^6 S9 m% Y0 O真系好靓啊!!!
4 v7 ~( s) D. w) j3 c) o( a& ?- b
仲有精彩 后续有来
精靈 发表于 2012-10-3 18:10 6 I* O- W4 V, j4 r
仲有精彩 后续有来

* I1 F7 N7 ^+ a8 h8 i+ t{:104:}期待更多!!!
{:76:}
碧绿悠扬!{:76:}

$ O+ s9 z4 F  }8 M% l开心伯  怕无人再在此刻此景再为你照如此靓照了  哈哈哈
) n+ J; |3 ?) u
照片 171.jpg
  s: z7 r' s' ~) g: L" j3 L
' G+ i! W, p6 q3 ?/ ~9 a+ D 照片 169.jpg
" K  O8 g5 M3 k
. ~0 H8 p1 w3 U  U
2 k5 p% N' G( y7 X8 x3 ^- S

阿伯,你真系万绿丛中一点红啊!!  发表于 2012-10-3 20:14
真的好美

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复