自言自语

. L3 l; @" ]' U! @( M3 V( _7 e) o( T3 t: c
   & |, `* J; V* I% j0 t

* _; V9 q+ ]% S 3_1729_0520ae64ddbee5f.gif : b8 Y+ [) z3 f- a

4 H6 O1 h  Q3 F5 a8 v/ H' T 天是灰色的  雨是透明的  f7 @( C6 X  v6 `8 X' N. u0 ?
心是灰色的  我是透明的  m* L4 |9 j: k2 H/ T4 V
爱是盲目的  恋是疯狂的* G' u' L+ Q: w
痴是可悲的  我是绝对的/ J+ Q6 Q' `* [, D3 ~, j
你是自由的  我是附属的
0 Y0 P! A( M' P' P8 V
她是永远的  我是错误的' _3 Y8 R2 q6 B  S' o+ Q; G* f5 k6 @
梦是美好的  你是残酷的
& W2 h- o7 L& ?# C5 B) U% g$ o' X
我是灰色的  我是透明的/ a! i% ~6 a* @+ ~! `

" W  v' j0 m1 g. G" T5 ]: N3 \
你是自由的  我是附属的( l5 ]$ {; u; N( s% f1 R. p' i
她是永远的  我是错误的
. ]8 t- m" t8 k2 m
; b! c) d! R+ G
我是灰色的  我是透明的
# {+ w4 O7 B/ [
, R+ D% x5 N# j4 O2 d( V
我是灰色的  我是透明的; k, g/ V1 C% l% B! ^( w# r3 ]7 {. F
天是灰色的  雨是透明的2 k0 P# Z9 l7 I  ^8 q, O0 u
心是灰色的  我是透明的
: d; S1 L7 Q8 E% q6 w: d0 C
本帖评分记录金钱 收起 理由
钓鱼仔 + 20 很给力!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}歌吾错,有种穿透嘎感觉。。。。
钓鱼仔 发表于 2012-9-28 17:31
  W0 b7 i2 }# W$ w: x歌吾错,有种穿透嘎感觉。。。。

: ~( m& {. P) s& p多谢鱼仔版...{:104:}
钓鱼仔 发表于 2012-9-28 17:31
: P6 f9 G- {6 r+ Q歌吾错,有种穿透嘎感觉。。。。
! ?- b: ^( F4 l# T1 o% t8 [
MV拍得也不错哦~~{:104:}
萱萱,早期喜欢的歌手 {:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复