点标签看更多好帖

蝴蝶吻

本帖最后由 VivianYe 于 2012-9-24 10:06 编辑 3 Q( ]9 U; o3 I9 h! T7 u
$ }' Q3 p" k4 X! R5 W2 m9 g
# j9 p4 P0 x3 p. j$ u8 U* t
如果爱上一个不能够爱的人
你不能亲吻她的嘴唇
只能吻一下她的眼睛
必须很轻盈很小心
就像一只蝴蝶无声降落
再无声起飞
这种方式叫蝴蝶吻
; l; c+ G# w+ d  {
林一峰,黄馨--蝴蝶吻

& c4 {; d+ o& y' T
给你一个蝴蝶吻 给我最珍惜的人 7 ^* `; }0 X. ~
用睫毛轻轻拍动你的唇 : F# E" w' C; H3 J( I
希望你能够体会 若即若离的滋味 - {* q  C! Q  X$ I
我却来不及逃脱 越陷越深

# i" \5 e, }3 K, S$ i给你一吻 小心的一吻
6 O. w; ~- L  B4 y朝生暮死 仓惶寻找一份真
' f, k. H# d# c5 O6 X1 r/ X! j$ u浪漫飞不过海洋 美丽也不能永恒
/ e  i2 F4 p1 X3 b蝴蝶的吻轻得像没发生

: T! U( }9 y* |换我一吻 粗心的一吻
) G! n, i. r+ {你拍动眼帘 一瞬间飞到清晨 ( I- I. A: W6 @  c! b
我的泪化成朝露 滋润了你的天真 - W6 N& h- ]: @! ^' R# ]$ n* Z# E
只为了一个吻 刹那永恒

6 G4 w; Q! C! q4 A3 T# |0 X
7 l7 _* p5 d. F) W+ L, V
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好好听
水木年华 发表于 2012-9-24 10:42 . |$ `( y5 v" I! [
好好听
9 d& @6 f: h5 j! E
{:104:}。。
好听。。喜欢听。。
多少啊多少 发表于 2012-9-24 11:31
8 x2 Y/ M. Q5 B% H7 |7 }# Z好听。。喜欢听。。

! }6 o7 B2 J2 I7 H* o  U{:104:}多谢多少版主!!
听唔到既?
VivianYe 发表于 2012-9-24 14:04
' [/ ?- v& C/ l) {9 i多谢多少版主!!
5 j7 b9 N) S5 [+ }: f9 e6 Q# g) Q
& j. i- s/ [* R- s
呵呵。多些上来,我会一直支持你的。你发的歌都好听,我一直都有关注。。叫我多少别叫版主。。。。
david-liu 发表于 2012-9-24 14:39 7 H; Z) P) M' ~1 {5 L8 s  p/ B/ U
听唔到既?

$ C: |2 e8 a! s: Y6 r5 f可能是网速问题。
多少啊多少 发表于 2012-9-24 14:49
1 T2 u4 X/ c# W7 D( A) z5 g6 s呵呵。多些上来,我会一直支持你的。你发的歌都好听,我一直都有关注。。叫我多少别叫版主。。。。
2 R" q6 L" @2 z
{:82:}谢谢多少!!
VivianYe 发表于 2012-9-25 15:29 9 q8 x: y2 Q8 k1 v, e  [# I
谢谢多少!!
' y: e( ^' A) Z4 r  n: e
呵呵。。不客气。。我要多谢你才是,总是能找到这么好的歌和我们分享。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复