楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】10月2-3日从化森林公园游船-水尾户外露营、烧烤、户外卡拉OK、钓鱼活动

[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-9-17 12:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226157&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  c: m$ u$ V- P. Z% K我留个位俾你训[/quote]
8 g$ i! {( z' V; Q1 z; D. Z" x
{:98:}CALL,,蛋..
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]XUANMIN 发表于 2012-9-17 13:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226213&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 @8 A3 f4 L" S$ E5 v( u# s3 I很好的活动啊,支持.[/quote]4 {) m: [: F$ u$ w) l

. U+ }# O0 l: U, M# L支持报名参加..
" z% h+ V$ }( N9 g9 T1 \" g4 g5 A: Z7 z  c0 S5 g( ~
大家认识下..
报名先!暂时一个!
{:96:}2号唔得闲嘅!
报多一个!一共三个。
报名,但是没有帐篷
11.jpg 4 f% d5 ?! p- p$ U' L9 A4 A
上图系上年影既一些图片
  a( ]3 p' V8 r6 a5 G地方唔错   景色都唔错   叶子红了更唔错   值得一去   
" |; f8 M9 B' `7 F
+ p  k; q/ K  E
{:106:}{:98:}有无人收留我。没有帐。。。
{:76:}活动唔 错,很值得一去
{:157:}我是东明的,点解我唔知东明有个甘既地方既?唔 会近我地屋企怕,因为我地果度曾经都坐船出良口的
有无人收留我。没有帐。。。% J0 h3 v, d3 A4 e1 R7 }
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-9-17 11:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226149&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ q3 T) {. l4 @$ a* k! M( V8 |
儿童可以带啊,但要做好御寒措施![/quote]# a; h+ f3 [2 i- }; b8 T2 ~' a
2 {3 Y% f+ d+ [; k
太好了,我跟我儿子报名
[quote][size=2][color=#999999]桃子 发表于 2012-9-17 13:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226203&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- s  p9 p  q- \一家三口报名[/quote]
2 @8 ~2 E: r( k3 J# v" H9 o6 Q
; P+ Y% y6 R- T  G小孩子有玩伴了
我们强烈建议大家买帐篷的;如果实在不想买,我们也可以考虑买些回来出租!
[quote][size=2][color=#999999]scfeifei 发表于 2012-9-17 20:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226404&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]
$ v+ k/ U  x/ S3 \( g( p小孩子有玩伴了[/quote]$ Z$ t; B0 N$ a0 a# \, I

0 @) z2 Y2 _" |2 e$ I& x{:168:}期待见到你地

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复