我想你了

( \$ {3 q8 M: |4 @9 r& b; ^" ?/ f! f
+ I+ y9 R' h. x+ l/ q
【我想你了】
9 N6 Z" B3 H3 a; H+ V% x2 c) J. l9 r) B
阿筎那,乌日格
# H* M. E* o% s" ^/ I$ ]' o) F2 ~/ R$ S, G8 C* j  t& Z4 @
我想你了
0 Q9 a& d/ U! t; l& \4 H1 F想念帽檐下
# J7 J5 q3 f. t+ c* X0 {6 c9 T9 @你的那双眼睛
4 ]! ?; {, S7 v9 t8 o) i! \, z虽然观察不多
! M0 w9 T9 D- R) d5 [4 Z0 h每一次却印象深刻
2 R* ]# ]/ q& G2 E2 a我想你了3 ?* O4 m( [7 A' J# S0 ?
想念背影前4 G/ j6 Z# i" O( y" p6 V; t
你的忧郁气质
  K) {) {9 k* W' L* r虽然经历不多& Y/ a2 D2 H+ B9 l
每一次却很快乐" V8 p! t8 O- z/ X" E
我没有理由接近你0 \; Q$ z. N) d  x. x
是因为我已爱上你, k( s' m, `8 O2 O( M# ^
一切变得不再轻易
7 G% w- z3 ]: V; }准备体会最美的记忆
5 q- @# ^# M4 }1 `# S' v9 I我没有理由接近你2 E, }, `& \3 j
是因为我已爱上你
9 X4 O6 t0 ~5 b一切变得不再轻易/ T2 ?% E9 `1 p2 ^. M
准备体会最美的记忆# n$ Z9 M7 F: i: H" ]5 J* q; q
你离我很近
' I) u$ k  [+ G) w; _$ C- w7 j我却不敢向你靠近
- w4 v/ f+ N$ \; m; d; y是因为我的心3 k) r8 V1 D" l/ J/ h6 H5 u4 {
从来没有如此的收紧
9 R2 z' J; L! d+ i8 ?9 ]+ h你离我很近! _4 L0 \$ l( [8 s1 M: e
我却不敢向你靠近; T6 x# G' f) H8 W
是因为我的情
- W6 k4 ~8 g# t) u控制了我的心4 I+ E3 u+ n* y
我想你了
7 J7 a1 l, S& R. g+ y, X# v" \想念帽檐下: v4 s1 P6 \* Q7 N0 s: q
你的那双眼睛& W( G- M" B! \  i5 g7 m
虽然观察不多$ w- i: a9 R/ l6 N
每一次却印象深刻0 O2 {' o  c0 A( y4 ?- c$ o9 R
我想你了# f) o; D, u2 p& W( a/ H  @9 U
想念背影前0 y9 \* x3 w0 z+ K, `
你的忧郁气质( V; t7 V9 _! c0 O) Q' \
虽然经历不多" e, R9 K6 q6 M! e% W; v
每一次却很快乐  X1 j: [) U/ i6 D% E! ]
我没有理由接近你
$ B7 W+ ^9 t. N5 ~是因为我已爱上你
5 l* a3 d6 a- F% Q2 N1 T9 l一切变得不再轻易
+ Z' G; w5 q, ^! E准备体会最美的记忆
4 |( t0 j3 X0 W) o我没有理由接近你* p2 E# V  E# {# W
是因为我已爱上你
: D$ h8 e. R9 s: ]- h* B6 _一切变得不再轻易- a! K; S1 \9 t7 ^, W/ C# q9 ~$ m+ e2 u
准备体会最美的记忆
& N- @6 l. O: |9 p2 b4 d你离我很近
) q# z! D! B5 m' J6 s5 w) i我却不敢向你靠近
3 ^. n* j+ Z# \4 l! V是因为我的心
3 g% p# |0 s. X4 Y. c从来没有如此的收紧
6 Y2 V; X* ?* i$ h* e6 p你离我很近
, x; L1 D, q" S" s; [我却不敢向你靠近% N8 g5 U* ^$ O6 |$ ?0 A5 i3 v* y# e
是因为我的情( }2 _+ Q7 C5 ]3 B/ I; P# a
控制了我的心
$ r* P; [9 Q# {% \# O/ {
3 r. k7 d( W( a
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
心自飘零 发表于 2012-9-13 19:13
7 w& a/ B3 P: Y# g  \  E  byuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听

& d; d8 ^. I" T5 O( Q这音乐配上这声音,嗯!不错。。{:100:}
好听!!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复