点标签看更多好帖

如果你是我男朋友,请问你会娶我吗?

我有2个男朋友,他们可以说同时追我的。

但是我接受了第一个,他很爱我,照顾了我近5年,可以说无微不至。

在我困难的时候总是会帮我,我家算是很穷的那种,这几年来,学费不够是他帮我的,生活费也是他要求我最好不要向家里拿,花他的。大学里,我没笔记本,他就先给我买起来,然后自己买个比我便宜的,手机坏了,也是他帮我买。生活费的钱他全部放我着,从来没怨言过。

时间久了感情会淡掉,我和第一个在一起的时候,很开心,他也从没想过去找其他的女生,唯一的一点不好就是对我太用心了,大学也没怎么好好学习。

我去过他家,也过他爸妈,他家人对我很好,甚至帮我当女儿看。

我们毕业一年了,我工资是他的好几倍,现在马上要25岁了,我们分手了。

他很痛苦,但是也没办法...

而我的现在男朋友5年来一直和我联系着,和第一个男朋友一起的时候,我就出轨过。现在要结婚了,我选择了第二个,但是我很矛盾,他真的会娶我和我订婚吗?他说他不介意我和第一个男朋友的事情,可是他都清楚知道我和第一个男朋友在一起的事情,毕竟我们同个大学,一直是他照顾我。这5年之间我也向他发很大的火过,你们说会记恨么?现在我交往了才一个月,他对我很好,我就是不知道以后会怎么样?

他是带过我去他家里看过父母,但是他父母也就不冷不热。我没有手机了他也只是上*网厅买台给我,因为那里的比较便宜,虽然手机也很好但是我总觉得他对我没那么用心。他家里比我家条件好很多,他也属于高傲的那种人,当然对我不是这样的。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:}
我没有手机了他也只是上*你网厅买台给我,因为那里的比较便宜,
真是唔简单啊
你应该要小心的是第二个婚后会不会介意你和第一个。
真不明白你选择第二个的理由{:159:}
既然已经和第一个男友已分手,只能和现任男友试着去发展了,难不成你想和这个搞搞又和那个搞搞嘛。不管结局如何,人在做天在看,自己怎么做就会得到怎么的回报。
你们女人就是这样,在我困难的时候总是会帮我   学费不够是他帮我的,生活费也是他要求我最好不要向家里拿,花他的。大学里,我没笔记本,他就先给我买起来,然后自己买个比我便宜的,手机坏了,也是他帮我买。生活费的钱他全部放我着,从来没怨言过。我们毕业一年了,我工资是他的好几倍    工资高就要分手吗?如果没有他你会有今天,你良心好过吗?人家那么专一你就和第一个男朋友一起的时候,我就出轨过,  这样的人....
无语
这是广告
一直就是一脚踏两船吧,舍不得第一个男人的钱,却又跟第二个男人睡在了一起。这样的女人,不适合做老婆,相信第二个男人会在玩够了之后一脚把你伸开!
你呢D就系得到左温饱就开始思欲,一个不值得过世的女人,你话男人真系纯到乜都唔知道无想法咩?

第二个男人,得不到才是最美好的,得到左,就唔会再太过在乎
太现实了吧。。你会后悔的。
纯属虚构!!鉴定完毕,广告贴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复