楼主:神采飞扬~华哥 - 

今日之约...请客

{:106:}错过
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
曼陀罗 发表于 2012-9-13 22:21 ; |0 z0 @  ]  T; O" d! E+ i
错过

! e# L2 T# r. Q7 X2 ^/ m0 s! ~下次啦,我约您
多谢.心自.白杨,小小凝希,啊通,火山,刘版,出席今晚之约/
{:106:}忙到现在先有觉训……晚安!
多谢华哥既盛情招待!
david-liu 发表于 2012-9-14 00:46 2 }; w& Z9 T5 |8 Z& s# L
多谢华哥既盛情招待!
0 A& T7 ^! L6 c' J& c, S, |9 X7 s
您刘版太客气啦{:166:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 19:44
7 k  m: ^3 u# m; w* [甘就“努水”啦!
& {* Q: \1 J3 g$ \6 J' B4 O2 M  r
{:154:}好少吃努水{:153:}
sam1001 发表于 2012-9-14 07:30
; V8 F8 m9 i1 ?- \+ \4 s4 h) S好少吃努水

2 V* O# y5 @3 j/ p{:153:}吃左感冒好得快!{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-9-13 17:33
2 V% n, \: U" X5 J! {! b- u& _/ t2 j咔咔,尔好缺乏被人关心和关注咩。

! A, ]! Y( C4 h2 b; ~{:153:}通常想表达这样的意思的时候呢句说话都几好用啊
钜华美食 发表于 2012-9-14 00:38 0 F! f( U8 m  s( q. r# K2 y! S
多谢.心自.白杨,小小凝希,啊通,火山,刘版,出席今晚之约/

# g# J5 s; r1 L多谢华哥盛情款待!
钜华美食 发表于 2012-9-14 00:38 & m, c5 p* K7 Z! e: r" \

6 Z6 P3 g$ q5 Y" \- V( `{:153:}没有我名单,下次补返去多次
一穷二白 发表于 2012-9-14 00:40 7 A% T$ j+ T1 Y6 s
忙到现在先有觉训……晚安!

- m3 Y8 {' r* ~, A, E0 e% O算早罗
david-liu 发表于 2012-9-14 00:46
6 @1 d% ]; G( R: ~  |多谢华哥既盛情招待!
2 T6 ^. S% S" h
9 B, E, N% r5 M$ Z7 {' v0 E
引用一杠线{:100:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-13 21:50
% e: J  @$ j" C1 Z1 c: n哎!错过左添!昨晚绑钩没看帖,今日一早就上班了!可惜!

G: I* a( N) S" G% r- _- J* K+ @7 w! L/ A- Z/ {9 A
{:160:}我以为你同天桐哥同一个班,所以未。。。。。。呵呵!
钜华美食 发表于 2012-9-13 20:54
6 t' Y0 W, l9 T' R5 ?: E6 r5 u靓女要唔要亲自出马接尔吖,冒话放我飞机和

4 w( P6 W, `- p" O7 H% H事实证明,我无放飞机!{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复