楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

(已更新)从化钓鱼人俱乐部国庆活动预召集(9-17已更新,请留意回帖)

好活动,支持!! A, Q; P. Y) B: @% m# Z+ ]  a  M( Y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这么长的假期,报名,算我一个哦!
钓痴 发表于 2012-9-11 12:01  开心伯!!你怎么不欢迎我参加噶??

2 d+ Z3 t( Y3 J3 I) \6 o欢迎你啦,俾建议啊!哈哈!
滴滴味 发表于 2012-9-11 14:00  这么长的假期,报名,算我一个哦!

t2 r$ o) i8 i欢迎加入!请留意论坛和Q群的通知!
老叶 发表于 2012-9-11 13:37  好活动,支持!
$ G- R3 U& }3 B2 v" g, T! l
多谢支持!
哈卜 发表于 2012-9-11 12:04  好!  其实我更想见见伯伯,亲自问问钓鱼的人怎样做到甘有耐性,甘有清静!

. m  b/ K8 j6 k# `' @! z3 h7 f# j钓鱼人中我算无耐性架,不过清静还算得上!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-11 14:03 & c+ i+ P. M% Z4 U
欢迎你啦,俾建议啊!哈哈!
3 K, ]  V2 B5 o* C1 Z! m0 b2 c; ?
{:106:}真是好难淋哦!睇来我真是无咩也组织天分!!!
如果凑岩得闲就参加,国庆太多人结婚了。。。!!!!
支持!!!留位
波仔 发表于 2012-9-11 17:48 $ _4 I! E# G) Y* c# E
支持!!!留位
8 N. n) T8 [# h7 \( |1 y
大家都有点露营的意思,你的帐篷可以开封了!
好哦,又有活动{:166:}
盗鱼二两 发表于 2012-9-11 17:08 " A/ a( |; F! k+ `" c* K

& f0 F! ^' s5 \就埋大家时间,甘早出通知贴的意思就系想看看大家边一日有时间!!
我的建议:8 H( ]& P6 J, h+ |4 B
1. 钓鱼采用分组参加的形式,由N个队长,带住同等数量的队员参赛,奖励以小组进行;
9 g* a1 K+ A6 l6 a1 I- ^0 I/ o+ g  ^2. 美食版负责组织整D美食来大家分享;  p) P  K) Q" w- ~
3. 户外版负责准备露营等相关事宜;# n& {7 J$ {, z& `& D+ e- j
4. 摄影的朋友以活动为主题进行一次摄影比赛,活动后发上论坛来大家评分,进行奖励;/ {: ?* E- m! A; V) F# ]. l
5. 歌唱会的朋友组织这次的会外卡拉OK活动;
9 X* f( U! w$ Y6. 钓鱼版负责钓鱼比大家烧烤;4 a* ^. Y2 ?7 x$ @& O
{:154:}我是不是说的太多了?4 I/ d% n1 S( p1 {8 l' `. z
盗鱼二两 发表于 2012-9-11 17:08 2 U9 A! e6 t. o: j- W
2 ]3 |9 M( _2 T3 l) L  h
叫人拿礼去就是啦!钓鱼要紧哇!!
caohhh 发表于 2012-9-11 21:11 8 K; G& U$ c) p2 w7 h- Z
我的建议:
) p# |; ~8 i, l! k% s. N2 D1. 钓鱼采用分组参加的形式,由N个队长,带住同等数量的队员参赛,奖励以小组进行;
; z; j, W# T6 Z9 O2. 美食版 ...

7 C  A1 C7 d& j+ i' [# o% d{:102:}这样分组好难平衡噶喔!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复