点标签看更多好帖

愉快周末

有朋自远方来,不亦乐乎。8月份的时候,几个人就相约来个9月9日聚会。天公作美,前天还在下雨,昨天就阳光明媚,今天天气更好,更适合外出游玩。不冷不热。还伴着微风。
来自四个不同城市的女孩,相聚于广州。大家的路程都差不多,昨晚几乎同一时间到达我所居住的地方。九点到达,比预期慢了。都是塞车的缘故。大家都饿坏了,赶紧带她们去附近的饭店吃饭(尝尝这边的烤鱼)。为了赶下一站,10点不够我们就吃完饭跑去金逸国际电影城。本来打算 看《敢死队2》的,无奈迟了10分钟,22:20分的那场已经开场。下一场要等到23:20分才有。23:20分这场看完起码都要2点多。最后达成一致,选了22:50分的《蝙蝠侠---黑暗骑士崛起》。电影效果很好,场面拍得很动感。超喜欢蝙蝠侠那车不像车,飞机不像飞机的战斗武器,酷呆了。实在是太困了,看到一半的时候眼睛特难受,几乎撑不开的。都是一开一闭的状态。后面的大概内容我是不清楚了。电影院里的冷气真厉害,冷得我们直哆嗦。第一次看这样的夜场电影,回到住处已经凌晨2点了。再聊聊,洗洗的,3点多。呵呵,感觉这回挺疯的,不过很开心。
今天8点我就把她们叫醒起来。因为我们要去这次约会的最主要的地方——沙面。听说沙面是个很浪漫的地方,有很多欧洲风格的建筑,所以还蛮期待的。一走进沙面,就喜欢上那里的环境了。给予人安静、祥和的感觉。还有那欧洲古建筑的美。随处可见那些在拍照的模特,他们都在为冬装在拍特辑(幸好今天不是太热,要不然热坏他们了。嘻嘻)。更多的是拍婚纱照。卡嚓卡嚓的拍照声,和摄影师手上的单反是今天在沙面看到的亮点。无处不在。把整个沙面都逛完,我们穿过街,来到了上下九。在必胜客点了三人套餐,一份下午茶。续一杯的感觉不错喔。你说可以续一杯,我就续一杯。午茶过后,简单的逛了下。5、6点的时候各自归家。
虽然很累,但却很欢乐,很充实。感谢你们,让我有一个愉快的周末。期待下一次的聚会。。。。。。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
{:153:}什么也别说,沙发系我既
哈卜 发表于 2012-9-9 20:56
什么也别说,沙发系我既

几时拿起你的吉它,弹奏一曲来听下。。。。
老乡,冇有男猪脚咩?
临海看雪 发表于 2012-9-9 21:17
几时拿起你的吉它,弹奏一曲来听下。。。。

无咩想玩既冲动,而且手上边无吉他!
只系用于自我误乐下姐话!
好久没去过看电影了
下次聚会哪一?我又加入,哈哈
david-liu 发表于 2012-9-9 21:37
老乡,冇有男猪脚咩?

问小妹啦,,距的朋友,就是你说的男猪脚,每次最后都会失约的。。。男人都这么没信用,哎。。。
哈卜 发表于 2012-9-9 21:40
无咩想玩既冲动,而且手上边无吉他!
只系用于自我误乐下姐话!

{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-9 22:57
好久没去过看电影了
下次聚会哪一?我又加入,哈哈

欢迎。。。不过,下一次的聚会,待定。。。。
临海看雪 发表于 2012-9-10 11:10
欢迎。。。不过,下一次的聚会,待定。。。。

{:153:}跟住茶茶周围去
我知道了!
你和lee是一伙的!
呵呵…
还有茶茶!呵呵
rose 发表于 2012-9-10 18:20
我知道了!
你和lee是一伙的!
呵呵…

恩。。。。
同阿小妹去威咩
zhucanjian 发表于 2012-9-10 22:15
同阿小妹去威咩

休息,大家出去逛下,,算不上去威。。
临海看雪 发表于 2012-9-10 23:35
休息,大家出去逛下,,算不上去威。。

{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复