楼主:陈皮普洱茶 - 

亲,昨天傍晚失身了没?请举手吖

快乐源自内心 发表于 2012-9-6 14:19 ( u; K. l) F% r0 Y
同事食左我整的马碲糕,话我传左我妈妈的天份,同事当晚就买左来试整,第二次整仲打来问我要几几 ...
! k' h+ b4 C( S) u$ I4 E
{:174:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-9-6 16:54 : e: s9 K7 L: u( d0 o( }. t
距D马蹄糕唔错架

7 j" m" \( s# w嗯。。要求距整次比我试下。
david-liu 发表于 2012-9-6 16:54
6 @1 ?9 q' K" t& o距D马蹄糕唔错架
( g; |- n7 [9 @$ v3 I& \
{:166:}多谢你帮我卖广告
多少啊多少 发表于 2012-9-7 08:38
" M6 A, S" p' T; ], d. P嗯。。要求距整次比我试下。
0 H2 [# l0 [5 l4 b* `* c! k: _
{:174:}有机会的
快乐源自内心 发表于 2012-9-7 10:16 % S1 [" J. [! O( i
有机会的
- K8 W" t" \* \* O
{:174:}机会,希望快些到来。
多少啊多少 发表于 2012-9-7 23:01
! G+ ^* `/ j* d( j6 u机会,希望快些到来。
" y' F7 k4 G. I! b* |- z% j0 ?2 _
{:174:}甘你组织一下,马上就来
快乐源自内心 发表于 2012-9-8 08:41 ; t8 A0 H7 K# ~1 x
甘你组织一下,马上就来
  l" _7 U3 [' p$ S5 c0 R
{:102:}我就最怕组织活动了。好麻烦的,我特别怕麻烦。。。所以喜欢人家组织,我参与。
多少啊多少 发表于 2012-9-8 21:21
/ l, L2 C% P2 G' g6 j我就最怕组织活动了。好麻烦的,我特别怕麻烦。。。所以喜欢人家组织,我参与。

$ `- p9 \; J- q) D{:153:}同我真是似啊,我都喜欢参与,不喜欢组织
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 10:18
0 X- d# j* i1 f1 ~0 z同我真是似啊,我都喜欢参与,不喜欢组织
) j5 E0 z1 M# _- k: f, k# i
呵呵。。英雄所见略同。。{:153:}
多少啊多少 发表于 2012-9-10 10:26
! J* h/ N& E$ Q$ z  U  f( w2 P: B4 D呵呵。。英雄所见略同。。

# q: D) v3 O3 b/ C1 ]' `" q{:76:}你是美人
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 11:31
+ n; v0 I, E# n0 a- U/ Z你是美人

; I, ~' k% x8 h( `% L, }2 J呵呵,乐乐,才是真正的美女。
多少啊多少 发表于 2012-9-10 14:15
0 ?( B- ~+ c% f, Z呵呵,乐乐,才是真正的美女。

8 L8 o3 `. Z2 s8 w0 P% v0 i8 o. J{:103:}你那天见到我有多丑啦,只嘴嘴饮左人地既醋仲要上火
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 14:19
' K( C! c" _6 S3 [你那天见到我有多丑啦,只嘴嘴饮左人地既醋仲要上火

; _: i* f" ?# X# S7 |! Q一点也无损你的美。
多少啊多少 发表于 2012-9-10 14:25
5 ]8 E  r" i. ]0 T  j一点也无损你的美。

2 ?# n$ e3 A: f0 d{:169:}谢天谢地,谢多多,哈哈……其实真是好丑{:166:}希望内在美搭救
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 14:31 $ J$ j, t! X# H# I  b+ l3 @& [
谢天谢地,谢多多,哈哈……其实真是好丑希望内在美搭救

8 [: c+ A0 j/ B+ t自谦了,觉得你不但美,而且内秀且温柔,不错的一个女孩儿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复