楼主:小贝 - 

记又一钓事之吕田

陈平 发表于 2012-9-3 07:45 9 C3 t# e# a$ v* M& a+ R
从化钓鱼军团就缺这样的人!

8 r5 C3 j1 N6 I0 f' P, T7 {{:168:}其实大有人在,
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2012-9-3 09:32 - r0 ?8 p0 R9 I
好地方,好收获!! d$ E  @7 ~9 A. L% x
不知道露营是否适合呢?
' i' Y" Q: q) M. {. S
露营相当适合有个大草坪,不过如去可能要同水库管理方沟通先得
本帖最后由 小贝 于 2012-9-4 00:30 编辑   m0 ~& P0 h+ Z) r% i2 f' U6 f
盗鱼二两 发表于 2012-9-3 09:12 . X: c4 h9 j0 x) l
好写意的环境,赞!!!

' ?4 m7 C/ _5 y3 m$ a' Y: J* q) e  S7 v  L& A  {" q
谁不说俺家乡好{:176:}
又是一个眼谗的好地方!
{:153:}好山好水,好地方
小贝 发表于 2012-9-3 13:04 " ]' H" t: o3 b5 z* X. R# a
露营相当适合有个大草坪,不过如去可能要同水库管理方沟通先得
- Y# v3 U5 }; q* i2 s, a
呵呵,如果方便,请站内短信告知联系方式;谢谢!
吕田乜嘢位置啊?
神采飞扬 发表于 2012-9-3 09:32
4 [" r" z1 C; o) {好地方,好收获!
2 g' }: ^( A( Q" |不知道露营是否适合呢?
% C& l9 Y* U1 f+ V7 C9 ^
看来是个活动的好地方哦!!
david-liu 发表于 2012-9-3 18:57
/ g) p3 @2 E% [" G# h2 U吕田乜嘢位置啊?
& ~, ?+ x5 r' ?; L1 W* E& d2 E
吕田南坑村对出2公里左右
神采飞扬 发表于 2012-9-3 18:46 . {1 A" b0 S4 D2 E
呵呵,如果方便,请站内短信告知联系方式;谢谢!

. S, Z$ C7 M5 o: o' f3 [7 D! X6 Q其实我同水库管理方唔熟,要去我就同我叔联系下先得,
小贝 发表于 2012-9-3 19:40
; i' V" C  H6 A4 P. F  H, d吕田南坑村对出2公里左右
& Z+ E2 Z8 {6 V/ g: D
即系靠近乜嘢位置?狮像?唐基背?
david-liu 发表于 2012-9-3 19:55 - W6 |- P# [9 [
即系靠近乜嘢位置?狮像?唐基背?
4 i3 W" n6 p+ t: D9 O  u6 w! C7 a  k
联丰,从联丰过去都是两公里左右
小贝 发表于 2012-9-3 20:28 2 y' Q/ f0 z( p+ ~$ p" C1 {
联丰,从联丰过去都是两公里左右

$ z( I4 h8 m( k! D唔该晒,知道啦!
我地国庆想搞活动,尽量同管理安排下!{:166:}
{:100:}好文采··············································

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复