8月31日13时52分,有无人感觉到地震啊?

{:157:}今天13时52分,感觉到办公室大幅度突然摇晃了两下,感觉要马上埸下来的样子,
( L. l% S% w' E3 g拿起手机马上走出办公室,落去二楼问其他同事,但他们都说没有,有人问我是不是未训醒?" K) J, q' d. Q3 k2 J
有人问我是不是做梦?有人问我是不是自己晕左两下?{:102:}被他们这样说了一下还真以为自己太累出现错觉/ u* e- d" E: P2 ?9 V
{:157:}后来又以为我自己的橙子坏了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
据广东省地震台网测定,2012年08月31日13时52分在广东省河源市源城区、东源县交界(北纬23.75°,东经114.64°)发生M4.2级地震,震源深度11公里。
2 Z6 y& Y( S( @8 }" Z) n) [! H% ?5 |
3 D4 |8 Z9 B) t* m+ ?南方日报微博消息显示,河源曾在今年2月16日凌晨2时34分发生4.8级地震,地震发生在水库库区里面,属于水库地震。今天地震位置与上次几乎相同{:96:}原来真是地震啊
- L3 n6 ^" y) j# t1 @' o# q4 u3 w% _' }+ X! O1 }/ s
先知先觉啊,以后有乜唔对路记得俾电话我蛇!
{:153:}楼主办公室好高怕,我呢度一点感觉都毛喔。
david-liu 发表于 2012-8-31 14:48
) |  e: P$ l+ {3 r. M先知先觉啊,以后有乜唔对路记得俾电话我蛇!
+ c8 o5 O0 Q3 n4 r7 w; S
{:96:}我发觉唔对路的时候,想叫同事走,距地全部都笑我,话我未训醒,话我发梦,话我头晕
曼陀罗 发表于 2012-8-31 14:55
- s( P% V7 A* @楼主办公室好高怕,我呢度一点感觉都毛喔。
- x% t: {' `! N0 w5 ~+ u! ?8 j. ^

' y3 q% y: k  Q2 v+ C, V{:96:}三楼不算高吧,二楼个个同事都话无感觉,我以为是假象
快乐源自内心 发表于 2012-8-31 15:01 ' z9 H. B6 {8 s
三楼不算高吧,二楼个个同事都话无感觉,我以为是假象
: U5 U- v; j# Q4 K/ x/ ^
我都系三楼,真系唔觉。
我系三样有感觉,不过当时睡紧觉!我心里面都想过地震,以为是错觉,点知是真架?
{:96:}被人批斗中,,,以后上边搞咩
点解我无感觉既?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-31 15:43
( P! ~8 i1 @, B/ r- v% _我系三样有感觉,不过当时睡紧觉!我心里面都想过地震,以为是错觉,点知是真架?
' M$ }$ V/ r0 g6 i1 }
听讲昨天河源又震
钓鱼仔 发表于 2012-8-31 15:58   W4 V6 w! D, O( q3 m( y9 p
被人批斗中,,,以后上边搞咩
4 T6 D0 j! N. T
{:98:}
{:91:}木有感觉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复