楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

星期六三将军活动召集!(赞助已更新)

滴滴味 发表于 2012-8-29 09:32 9 B& x* i, _9 ]
听讲星期六没得休哦,阿龙也在说。
, I/ r# s: X" v% V- @
{:106:}星期六日基本都休息噶啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿平 发表于 2012-08-29 08:46:42 7 S9 C, K7 @; ]3 h* a4 f% k
钓位够磨?好多鱼钓嘅?{:165:}
; G7 D$ D2 ?) T7 d! M  c
钓位自己开发,志在大家见面认识,鱼少点无所谓!
钓痴 发表于 2012-08-29 09:17:28
! g5 Y  W- |7 k想问问到时候自己去??位置自己找吗??

( G/ p9 k; r3 h可以群内约好一起去,钓位自己开发!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-29 14:303 n% a5 z- D" J! [
可以群内约好一起去,钓位自己开发!

5 s' o2 s. R* \, ~& @  U( x" e1 ?+ ~预我一个,但是需要有人带路哦,哈哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-29 14:30
& T) E3 Z/ h2 W) ~% c# Z. v可以群内约好一起去,钓位自己开发!

% }& O) T& U$ X2 F; z8 e: }! i预我一个,但是需要有人带路哦,哈哈
李耀宁 发表于 2012-8-29 18:06
" ]  W' f8 h2 J  a& k0 ?" s5 J预我一个,但是需要有人带路哦,哈哈
1 |. I4 F. F$ A3 A& |
星期六电话联系!欢迎你的参与!
钓痴 发表于 2012-08-28 21:12:53
- Y* s" N' F2 R% }8 n2 O/ [1 |5 G{:153:}算我一个 !
1 F+ w' Q! s8 ]3 {. ?3 F" i
欢迎你的参与!终于可以见到大师的庐山真面目!你发的帖对新人帮助很大,多谢支持!
我又去///               可以观战吗??
戀うぃ。 发表于 2012-08-30 02:07:11
. g' \9 P* ]5 |5 k( t我又去///               可以观战吗??
" |. g) O& R! F% W; R
欢迎参观指导!最好一起玩,大家开心点!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-29 20:28
, P, J+ d% P) n& e! e/ _" s欢迎你的参与!终于可以见到大师的庐山真面目!你发的帖对新人帮助很大,多谢支持!
' X) _' s5 o4 g3 \1 P9 Q" z9 b# t
{:96:}我吾是大师!!街口坚仔  就是我哇!
钓痴 发表于 2012-8-29 10:53
: A, m6 d3 x  \" ^6 P, _4 T' S. L星期六日基本都休息噶啦!
3 ~( t9 E& ~. o! [# r
我们公司很难说的,有时候星期一还放的
' h+ P5 A2 u/ v- y$ j{:156:}
滴滴味 发表于 2012-8-30 13:26 . L3 n/ ~0 t; K+ b* t
我们公司很难说的,有时候星期一还放的
; ~3 _: D- h- p, O. {; p8 d4 N" g% {
{:195:}偷鸡蛇!
钓痴 发表于 2012-8-30 16:11
) v( T' {% ]/ m偷鸡蛇!

& g2 O6 l7 \! b{:153:}
滴滴味 发表于 2012-8-31 08:15

) r& g. Z8 X9 }{:100:}笑的甘开心就是可以偷鸡啦!
报多2个!一共4个、我、明月风、滴滴味、啊龙。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复