点标签看更多好帖

让你愉快(让我孤独)

# r% g/ D' T1 k2 @. C+ }- L% h8 h' e. n3 I: s
7 a: m4 f3 i& F6 Y3 f) l
一首心水的老歌,让我安静甘样,写呢张帖子;
* p% y, p9 X5 b2 w今日书友会的第七期举行过了,正如我昨晚在午夜时分跟火山预料那样,人来得不多;
. R) n6 P  B# j) O) k9 E2 F4 n  j下午,去了刘版搞的清洁活动,一会,我就离开了,并没有去聚餐。
3 @% A# _2 E' Y3 q而,在昨晚,在见到神采的朋友前,我见到了在网上认识的一个异性朋友。很意外的见到了,在一刹那,有了那么一点涟漪。
5 h. }+ i- }  _4 x$ {+ E* p7 {也仅仅是一点涟漪,没有浪花,也没有彩虹。3 B& _, d* O9 s4 Y! h; @7 m' ?
尽管如此,我还是希望她能听到这首歌,让你愉快;孤独,就让我来承受吧,我已习惯了。
( T& i, J8 q% C) e- c$ s( J/ S* c7 _6 o

4 O/ t$ M0 B7 m, k" M( x
$ @0 b% N6 v3 ], W5 W" U  l: h1 J: r% Y
你说你这一生不想再看著我
0 y  d$ q0 {. V! Y2 C避免再令你的一生坎坷
( V' e0 z- \& q/ E你说你今天起从头面对你的以後
) t6 s+ X- C$ n5 A# N) j沉沦在追忆不好过! o, |8 X3 H( {& |7 k6 U
你说你打算过将一切信任我/ l2 u. c9 I4 w/ ?+ n$ D: b
但永远令你所得的不多% V( x3 l0 l2 F6 H1 Z0 s
你说你於当天
0 ?, h3 [; h- k# t) n! T6 X' \, P如何面对众多抉择9 k5 Y9 b% i3 D& `- {! E* C
而盲目天真的选我8 q5 {* P- A. U( N2 n- K9 ~3 w7 N' r

& g; i& h+ ^5 x( e  D: m, @' Y. S6 {. M) B( J$ `
过去这一张纸解释你爱著我
) f+ c6 B4 m) Y* z  o在见证愿永相依的心窝
' ~) f- I6 j8 [3 r  d你与我将签纸来涂掉了昨天意义
2 Z) p$ W; n) M( z曾留在婚纱的诗意% o  h! y5 m( l% c0 u
过去我爱每日忙1 G$ A- y% d9 r# |) i* K
习惯想很远的渴望) K% L1 ^5 N, B
原来无停止烧伤对方
$ i+ M; T6 X' d% f: X, x* w0 n这晚你最後在旁没半点感变的对望
) _8 p. b3 I9 z6 {$ ]扬言明晨消失於曙光
/ u: `) \9 c0 Z$ p让你愉快寻求别个地方2 F8 q& L9 X7 `
来忘掉我不用说最终的晚安3 p1 C7 {1 o) P; M9 W
让你愉快凡尘内某地方2 p- H; g2 F/ W4 e/ O+ P
能留住你可让你心释放
3 ~& {$ L6 y; D1 m让你愉快凡尘内某地方! c% S% k5 X8 U* J4 A  A
能留住你可让你心释放
- E. Y2 e9 a( ~1 X3 E* N; ^- J' ?1 M( J1 b" ^! H/ F& W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}
{:153:}{:153:}同老朱走得甘快去边,{:106:}
钓鱼仔 发表于 2012-8-26 22:00 . q* C( e3 t' R1 c0 m
同老朱走得甘快去边,

w: N/ O2 }7 V/ l9 f. o! i3 s2 s9 ?去疗伤{:106:}
呢首歌我喜欢。。可惜吾系送比我听既。{:99:}
/ H3 t  z, T8 C; U/ q呢首歌,曾经听过一个好友唱过,唱得无比深情,已经很久没听过她唱歌了,好怀念她的声音。5 P! e6 h+ d% O9 p: J
( T  f$ o9 o; p3 s+ y" [
希望小涟漪变成火花,照亮你的人生。。
一首老歌,一段情感,,,,,,,,,
多少啊多少 发表于 2012-8-26 22:36 6 N. s3 N/ }* a$ l& s  _$ E' i
呢首歌我喜欢。。可惜吾系送比我听既。# V- ^% ~, V9 @5 \- T
呢首歌,曾经听过一个好友唱过,唱得无比深情,已经很久没听 ...

1 G2 v3 f7 e9 Y9 V喜欢,就喝给你爱的人听吧:让你愉快,但不要让我孤独。。。
钜华美食 发表于 2012-8-27 01:26 " M: X# K! E7 |
一首老歌,一段情感,,,,,,,,,

+ F# u3 u# }) _/ m( B还有一份伤感
李清水 发表于 2012-8-27 07:07
4 h$ Y# j& b9 y& c% f喜欢,就喝给你爱的人听吧:让你愉快,但不要让我孤独。。。
) t, S6 W* u; @1 z
好。让她唱给我听。
% }) _2 A+ K& l$ Q7 q你肯定不孤独的。。
首歌好听!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复