楼主:李清水 - 

发首歌应一下季节先:只因你伤心

鱼仔送左首应景歌咯!你又黎,真开心!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-8-23 11:27
  t6 W, p1 z( K8 ^3 A鱼仔送左首应景歌咯!你又黎,真开心!
  O5 n9 _" m- C

, C# D2 d6 X$ A4 S# U8 Y开心就大声唱
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-23 10:02 9 v* `2 E2 _2 I  J' j: U
多少改左你的估仔,叫你去睇下哦,忙也抽点时间吧!
: [- w5 v$ {) q. {
睇左了,今晚再细细看一遍。。。
李清水 发表于 2012-8-23 12:39 & O# A4 j% W5 Z$ G# S: }% h
开心就大声唱
' l; u" b# O5 n  \$ ]7 \7 ^
唔开心就大声唱
david-liu 发表于 2012-8-23 12:44
# N! Y8 s& N' w& P. b" x% M  k唔开心就大声唱

8 X+ ?  i0 @7 ]( Y+ q开心都要大声唱9 M& c3 H5 f0 h
岩先我就大声:我命运,最难行,只因你,伤心。。。
李清水 发表于 2012-8-23 12:46
& k+ a6 O( I9 K/ j$ o0 H开心都要大声唱& G& W9 z. R4 `5 K
岩先我就大声:我命运,最难行,只因你,伤心。。。

& N6 ]  G2 z, k$ W; U, j+ l隔离屋未过黎睇下剂咩{:176:}
{:153:}听了好几次!还是觉得好听!谢谢啦!
没有情人的情人节,本来就有点难过,你还要发的甘伤感的歌。。。鄙视你。。。哼。。。{:96:}
临海看雪 发表于 2012-8-23 13:58 1 _1 R& s3 x: p
没有情人的情人节,本来就有点难过,你还要发的甘伤感的歌。。。鄙视你。。。哼。。。

) b( P  k& z* l伤感?我习惯企系反面来谂下;如果,你都甘样,你系听呢首歌果时,你就知道,伤感的反面,是多么的甜蜜和温情——就好似我地对生命的触动和敬爱一样{:104:}
钓痴 发表于 2012-8-23 13:19 . k/ t2 O  Q% v4 T
听了好几次!还是觉得好听!谢谢啦!
" b: B7 I2 g1 X. r
好听就大声唱啦——今日唱,仲可能感染一下你隔离果个女仔的;当然,隔离果个系你老婆除外。

还有这样的效果??  发表于 2012-8-24 15:18
david-liu 发表于 2012-8-23 12:55   F# f$ p7 u9 Q2 e2 G
隔离屋未过黎睇下剂咩
- ]4 H1 G" ~/ V  g6 v5 ]
讲时讲,以前我系屋企,我本来就甘样唱的。
9 X7 x% F% ?7 e$ [佢地都习惯了。。。
{:103:}此刻深深的伤透了我唱着心酸的情歌{:98:}歌声不再有那美丽——与你重燃爱火
快乐源自内心 发表于 2012-8-23 15:17
! @+ M1 p+ X1 D. Z6 V5 t. Z此刻深深的伤透了我唱着心酸的情歌歌声不再有那美丽——与你重燃爱火

6 }: [6 Y0 O; z; g& w' l9 A就像我回刘版的帖子那样说的,我今天最想做的一件事,系食一碗凉粉;才食凉粉的过程中听听这些经典,望望街里那些“心酸”的人,多好{:104:}
李清水 发表于 2012-8-23 15:33
7 ~. N8 A3 P3 b8 r4 g9 E7 K0 d8 T3 ^就像我回刘版的帖子那样说的,我今天最想做的一件事,系食一碗凉粉;才食凉粉的过程中听听这些经典,望望 ...
! ^, A$ S* O& r) C
甘我今晚乖乖在家整马碲糕,凉粉唔晓整
快乐源自内心 发表于 2012-8-23 15:36
4 X# Y$ z- m. x5 _9 R' h甘我今晚乖乖在家整马碲糕,凉粉唔晓整
' N* a# W* Z/ O( G: U6 g+ N
( G1 e/ A; y% D
吾识就学蛇{:99:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复