点标签看更多好帖

来自华子的处女作《高妹》

https://www.52fy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjl8YWRlNDk2MzUzYmY0NWRjYWIwZGI5M2I2NWZiMjEyNjF8MTcxMzU4NzU2Nw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3        

% D) T" [: O' K/ P# o! F呵呵,真假声处理很不错啊!大家支持。: ]3 ]: Y. l. _* j

8 X0 e) i! B- O# W6 V; l4 A0 u( z: |《高妹》% x/ |& i+ `% P% _9 \* v3 E
  l% _; |( S4 c% q* `' o: P6 T
从来身高没那么高都不会去羡慕为何今天
# z- H2 x6 c& C4 P) p' z" Q
令我仿佛失一点分数跟你合照挺胸收腹总是攀不到
# @( e8 D% ~+ Q0 k& I( h' ?( K
难道不断用力尝试令我双脚企高我没有六尺高

. Q7 L- P# u5 z3 ?7 _! z; P) @
我没有六尺高
' ]* b' C" v) \& S6 D6 H
我却会待你好我会接受你一切的改造

! ^5 o  O5 Z  u& D8 c+ Y1 E
你似美丽城堡的一个待嫁的女巫
, H# i2 z* Y! Q
有着各样法术一再施法使我迷倒
" C5 R; i8 ^4 I" N+ L
吃一口送我的蛋糕以后就不知道
2 j; _" d. J/ J; n
从此只懂去抬头望你

# G+ w# y5 a; h0 ~+ e7 A& ]
似对着神圣的海报做你的俘虏(随传随到)

$ Y2 i1 Q% S; [; L+ V% n
似对着神圣的海报

+ S" U& ]7 _6 d3 Y
长期服务付出不等于你有义务
( e8 Z4 x) s$ W) s4 g2 ~( ~
闻来想想亦有一点不知所措

2 U2 i7 W1 r) T4 Y! [, S
感觉就似听到声音可是触不到

! x* k6 [0 K; B: j# C1 M
但你一站在人群里便会把你看到
0 g5 ?7 d' f0 C, ?8 d1 y
无从投诉
! O' L" }* x2 z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
唱功还有空间哦
yse
华仔好野!!!!!
去开返场演唱会,我帮你收门票
呵呵,唱得好好,下次我们神采飞扬的年会,可以考虑请部分歌手过来现场演绎一下
心自飘零 发表于 2012-8-20 23:10
% I. o1 ~) u( ~0 @) s/ F呵呵,唱得好好,下次我们神采飞扬的年会,可以考虑请部分歌手过来现场演绎一下

$ a4 z& z5 j9 P, h7 U* t" k# c3 E{:164:}多谢版主嘅厚爱,呵呵!!!
Jason华仔 发表于 2012-8-21 00:10
' l+ D0 w3 g% H4 }: |. h$ q多谢版主嘅厚爱,呵呵!!!

. i& D3 n; n) A! q8 |唱得好好哦,相信你仲可以更好,加油!
david-liu 发表于 2012-8-20 21:08 * b( T& n/ R8 E' o- V9 J  I' {
唱功还有空间哦

+ J$ [  m0 W" Q* ^: e同感同感
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-22 09:35
5 D  _2 B; m2 ]" B* y唱得好好哦,相信你仲可以更好,加油!
3 o, i5 l) ?& U
谢谢谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复