点标签看更多好帖

来自华子的处女作《高妹》

https://www.52fy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjl8YTgyNDYxYWI3MmY0NjQ4YjQ5MmExNjYxNThlY2MxNzF8MTcxNDA3MzAxNg%3D%3D&request=yes&_f=.mp3        

3 t( v, F+ n3 D* w: V  Q呵呵,真假声处理很不错啊!大家支持。
+ {/ a( t. l0 V0 L" A5 Z, a" [( t/ m& K9 i$ M# x% J
《高妹》
: k% ^5 I( H4 }( Y
8 i9 x& t$ ]% ^3 u8 }+ ^: b  t& [
从来身高没那么高都不会去羡慕为何今天

- F9 F9 X/ m. e2 k: y. E* C
令我仿佛失一点分数跟你合照挺胸收腹总是攀不到

+ c7 [5 M2 K4 _% A7 P
难道不断用力尝试令我双脚企高我没有六尺高
! a, f- s2 A* v# g" A2 M
我没有六尺高

/ R: l  l1 {  y
我却会待你好我会接受你一切的改造

: V$ s! U; P: V; }' S/ R
你似美丽城堡的一个待嫁的女巫

@& S3 b: `& C2 P6 X# `( u
有着各样法术一再施法使我迷倒
7 V+ P  z4 F$ X  \) e
吃一口送我的蛋糕以后就不知道
+ i4 q3 h1 O9 x2 N9 Q
从此只懂去抬头望你

6 A  e: U) g3 ~
似对着神圣的海报做你的俘虏(随传随到)

, s* h8 C* Z  o/ F5 ?, z
似对着神圣的海报
" n4 V( C- I8 n& S( k4 a3 p
长期服务付出不等于你有义务

. u. l3 H, R1 f; u6 \0 M7 }
闻来想想亦有一点不知所措

0 a$ j2 |4 I, R8 q! t! }
感觉就似听到声音可是触不到
* O* e; |, L1 y, u
但你一站在人群里便会把你看到

+ p7 R' @6 k/ X" s) O
无从投诉
9 i1 A" R( P$ Q( r% n2 R
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
唱功还有空间哦
yse
华仔好野!!!!!
去开返场演唱会,我帮你收门票
呵呵,唱得好好,下次我们神采飞扬的年会,可以考虑请部分歌手过来现场演绎一下
心自飘零 发表于 2012-8-20 23:10
& R% b) K$ V1 V3 V2 \$ I呵呵,唱得好好,下次我们神采飞扬的年会,可以考虑请部分歌手过来现场演绎一下

N7 H4 ~1 X3 o+ M6 E{:164:}多谢版主嘅厚爱,呵呵!!!
Jason华仔 发表于 2012-8-21 00:10 $ S) y) F7 i6 [) Z" ]
多谢版主嘅厚爱,呵呵!!!

& U" M* F* J* K' P0 {唱得好好哦,相信你仲可以更好,加油!
david-liu 发表于 2012-8-20 21:08 ' x# }( ~9 a7 u$ l
唱功还有空间哦

* r" P3 t$ L- P. f3 n2 c同感同感
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-22 09:35
% R  C( B) ]3 y, I唱得好好哦,相信你仲可以更好,加油!

5 w+ I+ N* {8 q/ l7 A& n5 Y+ \谢谢谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复