返回列表 发新帖
楼主:李清水 - 

城里的月光

李清水 发表于 2012-8-17 21:09
/ d- w: V+ T6 ^$ ~# o  D8 s最主要是找不回那个年龄

7 E6 ?7 U1 s0 X9 i: B1 E{:103:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-8-17 20:58 6 ]; l( h9 e  e# J- j
你不说,我是不懂的。
$ i, H7 }+ {8 y# A就算懂,也装作不懂!!!
( I! n2 L( ^( n: [! a. b) f3 D
你不懂装懂吧!
7 [, k0 i- ]+ ?% g5 a+ r
小小凝希 发表于 2012-8-17 21:17
8 Z5 R! ?: W1 z5 g$ s你不懂装懂吧!

( S. {! }+ R- h) Q1 y/ w* Y* P
唉,反正,不懂装懂也好;懂,装不懂也好;
9 M; u6 g7 j! ?" m( _你懂就好——就正如我曾在帖子里跟雪松的帖子说的那样:看你能承受得几耐{:104:}
李清水 发表于 2012-8-17 21:19
" N+ {- I$ X) E5 I唉,反正,不懂半懂也好;懂,半不懂也好;# ^7 L3 S. a- d; Z3 w1 F9 T, {
你懂就好——就正如我曾在帖子里跟雪松的帖子说的那样:看你 ...

. ]5 O4 _$ m) I( t7 C9 H; ?{:186:}
小小凝希 发表于 2012-8-17 21:20

: h8 Y7 s1 J  Z4 L7 R& s! `* q1 L! g2 k
你看,终于把自己弄哭了是吧!
0 A4 D% U& y. o7 a, j你这不是害我吗——在我这帖子里哭
" z: ^, ?6 [' I7 c# G
{:160:}让我回想己前
李清水 发表于 2012-8-17 21:23 2 D4 v) N1 L# z0 W+ o) Q3 k% S
你看,终于把自己弄哭了是吧!
. A* k6 k$ {& c3 p  Q4 ~3 `% N- l你这不是害我吗——在我这帖子里哭
% P9 }& m' m  k% A' x4 r) F6 \& ?
{:96:}{:195:}
钜华美食 发表于 2012-8-17 21:26
+ g' G+ I3 A; ]' z让我回想己前
/ w/ ^; B  ^6 R( K
华哥你好: E+ @' K+ l3 T; ]9 e- x* A; F  i( ]* O
欢迎参与呢个话题——城里的月光" P8 A# x' |  p
李清水 发表于 2012-8-17 20:48 8 y/ x8 F) h2 S/ H
这个季节,
0 _4 E. f8 s; J' w" ~& I9 y2 B9 Z星空是越来越晴亮了!
: f1 r# x2 L( N4 I% g
一丝微风,加上那繁声点点。。。舒服极了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复