楼主:我爱飞扬 - 

【活动召集】2012.8.26“爱我绿道、爱我家园”清洁河堤广场活动召集

支持活动!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
报住名先,有时间的,我带两个囡囡去{:172:}
[quote][size=2][color=#999999]zhang 发表于 2012-8-17 10:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=215030&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ Y& m8 s( X$ a# d& j一起来更精彩  我都参加  不过果日我参加佐另一个义工活动唔知几点收工哦[/quote]
/ ~) k2 S) A5 q
% C! ?' R6 a, I( j& L# O" z我们十六点三十分,可以的话请支持!
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2012-8-20 20:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=215908&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. {, {  C$ u# a0 j+ Q6 x我们十六点三十分,可以的话请支持![/quote]) N8 ?  b1 x  ]0 S

" d9 U- K1 F* R  f: @0 b好 啊   一定支持
很想参加,但那天要到亚运城参加比赛。
5 _/ @, S3 S) Z% N郁闷
[quote][size=2][color=#999999]小贝小涂 发表于 2012-8-21 11:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216322&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 r0 S. E% I% n( Q. o* i& D
很想参加,但那天要到亚运城参加比赛。
% K; T4 d8 }+ z) M郁闷[/quote]
+ X: C& o) h; M) L/ _1 z6 c
7 [9 v: f& E& Z, j0 F2 f" }2 F都要感谢你精神支持!希望大家有时间的踊跃报名参加
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2012-8-21 16:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216365&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]  Z# A6 I8 e2 j. t! |+ @) L1 x  s' C
都要感谢你精神支持!希望大家有时间的踊跃报名参加[/quote]4 j8 N  B* E) t- }+ g- P. S( {$ p
5 y" F+ e' Z- U2 w6 X* [
期待下一次有意义的活动
[quote][size=2][color=#999999]小贝小涂 发表于 2012-8-21 17:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216375&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 V7 h; o4 H" I+ J2 D3 z/ x期待下一次有意义的活动[/quote]& |3 v% ]- O) w; ^- S+ J6 H

- T3 }8 P1 V2 W+ c7 Y以后有机会都会经常举办类似的公益活动,敬请多点上来关注!
{:153:}报名,我是一个有爱心,有公德的人,这样的活动少不了我。
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2012-8-22 13:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216710&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]1 b' s6 `* O+ E3 w, m& b5 @
报名,我是一个有爱心,有公德的人,这样的活动少不了我。[/quote]
4 Q4 Z) S& i" q& e, P' h3 \0 ?+ S# ]2 h+ l
欢迎并感谢您的参与!
我都想参加啊!{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2012-8-22 14:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216728&ptid=46632]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 z0 a7 H5 k$ D: C( D我都想参加啊![/quote]
: D6 m1 }2 O' y1 w& v! |! R$ x5 a( o& t# m
想就来吧,热烈欢迎你一起参加!
{:96:}
为了我们的家园,请大家踊跃参与!谢谢!
衷心感谢大家的支持,热情欢迎您的参与;谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复