点标签看更多好帖

感情到老

7 u! }  o0 W5 |4 w
# d- \( C: I! ?1 c在秋凉的风中发张帖,
, N% v3 [. d: m随歌,寄去今天所有的不快。
( q, o# v. x  Y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
也祈上所有祝福,
7 ^4 {# c: h' z/ |2 J( s给孤清的自己。
随歌,寄去今天所有的不快。
临海看雪 发表于 2012-8-8 22:39
% v! X- Q# F5 f/ |& Z9 Z! d: M" Y随歌,寄去今天所有的不快。

* l* N2 d/ w4 }# r
" E' N3 C1 \# b2 T你饮吾饮酒的,当然,系啤酒?
男仔C 发表于 2012-8-8 22:43 / O$ u4 l% t4 N7 F0 D) m
你饮吾饮酒的,当然,系啤酒?
% f1 A- Q0 A  P9 o3 a; J
可以饮,不会完全滴酒不沾,啤酒一杯就好。。。
临海看雪 发表于 2012-8-8 22:48
+ q! G8 p4 k6 c可以饮,不会完全滴酒不沾,啤酒一杯就好。。。
. p/ r; I% i9 H1 \: f2 o+ S( g
那就好6 G, e. T% V) q: r
男仔C 发表于 2012-8-8 22:54 8 v5 s' s3 ]% e& \! Z
那就好

( `2 R' U9 U- Z) k" F5 \" h( F点解甘问呢?
临海看雪 发表于 2012-8-8 22:55
# J" b: f( B; M点解甘问呢?
+ Z! x& m2 ^( i6 Z2 d7 A
我纯粹是想知道你饮吾饮酒,以便下次见到可以同你讲句:不如我地饮番杯。。。
男仔C 发表于 2012-8-8 22:58 & m( Y* B, V  b' u/ D( q1 p
我纯粹是想知道你饮吾饮酒,以便下次见到可以同你讲句:不如我地饮番杯。。。

1 d" [# @) s; O* O% {呵呵。。。。一年都唔超过三次。。。。除佐公司年饭,平时是不饮的。。不过有时候睇场合既。偶尔饮一杯半杯啤酒还是可以接受的。。但多就不行。。。
男仔C 发表于 2012-8-8 22:58
- k4 D' k: I% D" e' t3 X+ Z6 h4 j# i我纯粹是想知道你饮吾饮酒,以便下次见到可以同你讲句:不如我地饮番杯。。。

: i( ]0 n9 S) S: A6 B6 ?有缘会见。。。
临海看雪 发表于 2012-8-8 23:02 3 j, |8 H2 j$ R/ J4 F: _
有缘会见。。。
4 a7 h/ N' z$ z0 j, P
说好了,我们只能擦肩而过。
男仔C 发表于 2012-8-8 23:08
6 O' X9 T: L2 r4 K7 W2 {说好了,我们只能擦肩而过。

+ m/ \" L9 N; R是的是的。。。
临海看雪 发表于 2012-8-8 23:13 . O% k" X/ l2 Y) \+ v
是的是的。。。

0 C# P# }, ]) Y& _" u  l: v碰杯除外
男仔C 发表于 2012-8-8 23:23
1 J! e  p! D' d碰杯除外
, R8 r6 A+ n" t) ?5 f
哈哈。。。不是擦肩而过,你还想怎么样?大哥你想太多了。。。。我又没对你有什么非份之想。。。
临海看雪 发表于 2012-8-9 11:40
4 z( h" f/ [5 |. x  X1 q哈哈。。。不是擦肩而过,你还想怎么样?大哥你想太多了。。。。我又没对你有什么非份之想。。。
2 j3 z5 z7 }( {0 B
是的,你没对我有非份之想;但我有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复