点标签看更多好帖

来自一个弱视的女孩子,唱出感情细腻的歌曲《一个人生活》

9 \& o. X1 Z- O7 U2 e) D. b6 v
一个值得佩服的女孩子啊,虽然身体有残缺,内心却无比的强大,听她唱歌能听出来。
% k/ |) K9 V1 v) Z( g歌词:# i5 l1 ]( M6 L; B2 e! t3 v
叶子在窗外轻轻爷
3 ^& @6 a  O6 Q9 O! u# V& ^6 h! b: {" w
人行道没有行人走过
8 g! F1 t, s6 f+ @5 F% r& N# R
镜子里的我很不像我
4 ?  G; C! k8 H8 E6 l& p* j
自从你离开了我变得很软弱

" T) U$ u" r% ?7 q6 G. f
你的影子在每一个角落

& Z8 {; ?$ W4 h: k4 H
好像是在提醒着我
4 t# G2 E5 T: x0 k+ r3 V9 ^
少了你的陪伴我现在有多寂寞
1 }9 f  U5 h7 d( c1 Y" a4 B. K- L
我想我可以习惯
一个人生活
5 k. E5 q: }! V; ]/ h5 `
我想我可以假装不曾爱过
, ~+ r' q$ y" l  Q
冰凉的夜里让眼泪温热我

5 f1 x! x4 g+ w, W+ f' m, O4 y
我想我可以习惯
一个人生活
+ n% Y; ^) k- P1 b) A  O8 Z) _
在记忆里面擦去你的承诺

, Y: `3 [# p  D4 o5 f& p8 _
爱情怎么会是这个结果
6 K  Z" L6 M* Q6 U
叶子在窗外轻轻爷

$ H1 o) {, u6 s# ^/ `' W6 v( f
人行道没有行人走过
6 |* Z- d2 K5 s, d9 S& Y
oh...oh...oh..
7 t7 [% Z1 F) z& H, ~
镜子里的我很不像我

( x3 `! w5 g) k  Q
自从你离开了我变得很软弱
8 c  [8 k% z( g$ i& z$ k1 Q
===music===
  [% m( p& z  l4 i
oh...oh...oh...
& e2 J- d; l% s' `. B1 b
你的影子在每一个角落
/ T; x0 j# h) i  b# ~) X8 ~
好像是在提醒着我
; D2 C) d2 e/ |$ e6 E( z
少了你的陪伴我现在有多寂寞
7 |6 a+ g; F  r% @) Y0 b
我想我可以习惯
一个人生活# m7 I, l) f8 T. \4 L5 v
我想我可以假装不曾爱过
- q/ O! X6 G; {4 ^( `+ a, P2 R  J/ @: I
感觉如果要走谁能说 no

& j6 k1 r2 p$ n- F/ @' A  n9 x
我想我可以习惯
一个人生活
5 {5 Y' M1 O, y; @' N: f
在记忆里面擦去你的承诺

}* R' ^. [4 ]6 A
爱情怎么会是这个结果
) h) K! Z2 m. b6 y5 ?% e) E
我想我可以习惯
一个人生活. j9 h) X3 i( g2 [% Z+ H
在记忆里面擦去你的承诺
! G0 a$ h5 |9 f  r5 v  Z9 Z
爱情是个梦而我睡过头

# ]* {4 O4 M- u
~over~

% ?( e' I7 F* F! i+ R& h4 i
本帖评分记录金钱 收起 理由
小小凝希 + 40 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
莫非是她?
地鼓D音太重啦,地鼓一出盖晒D键盘音,甘轻柔D歌失晒效果,随便点评,莫怪小弟
david-liu 发表于 2012-8-7 20:16 0 |% f/ L& W. T  N
莫非是她?

9 H6 ~0 d% R' g" H哈哈是的是的
风中汉子 发表于 2012-8-7 21:59 " a% t5 p. }& b9 k
地鼓D音太重啦,地鼓一出盖晒D键盘音,甘轻柔D歌失晒效果,随便点评,莫怪小弟

' g/ g$ b5 t" |! b  z. A' T. P' T6 l呵呵,伴奏是这样没办法,迁就下罗
翻唱同盟会 发表于 2012-8-7 23:33 ; P. `+ o5 Q& {) J0 D
哈哈是的是的
# b7 T: }& d( p8 i2 Q' K
好像完全两个风格哦
呵呵,唱得很好,祝福她了
太棒了,要精彩的活着哦
你可以有她既胆量唱出来咩,可以唱出人生既精彩咩
声音很好听,可惜伴奏稍有缺陷。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复