做了一天”灰”姑娘

公司定于今天进行全厂大盘点,盘点目的:1、验证公司财务帐库存的准确性;2、确定公司有否存在积压货品;3、加强公司对仓库的内部管;4、对物料的安全性及完整性进行严格管控。为了配合这次盘点工作,我们都不能休息。{:96:}
来这公司这么久,除左刚来的那一年每个车间每个部门都去过并对各领导都比较熟悉外,这几年里,公司迅速发展,增加很多车间与部门与领导,甚少去车间,所以很多地方都不知道在哪里,很多领导也是从任命通知书上知道名子而不知道对应何人{:157:}。今天,穿着最丑的一套衣服到车间{:153:},在昨天之前还担心着这么炎热的天气会不会中暑,幸好天公作美,下了一场大雨,让酷热的车间得到一丝丝的缓解{:104:}。但有些车间的环境还是比较糟糕,不管机器的声音很大,而且很脏,我才去抽查了一会,衣服上很明显的灰尘,手与面黑得不像样,偶尔还伴有化学物品的气味,让人反胃{:99:},真的很佩服那些车间的员工,每天都在这样的环境下工作至少8小时以上{:166:},那些阿姨说她们都有抹香水(六神花露水,外省人似乎很爱用{:165:}),习惯了不觉得难闻。不过看那些员工似乎还做得挺开心的,上班一直面带笑容,有些阿姨还打扮得很新潮,汤头发、染头发、还擦了带花的指甲油{:176:}。车间员工还挺好的,看我整天到处走来走去,以为我是新来的吧,居然叫我点那些好点的,还给牛奶和水果我吃{:173:},其实我在监督他们,偶尔拿些数据表来抽查他们的实物与报表是否相符,不符就上报他们上司{:153:}。
盘点从早上七点半就开始一直持续到了晚上六点,每次盘点都是最累的一天,顶着一身的脏兮兮回到宿舍,累垮了{:98:},这只是前半步工作,后续的工作更为艰难,灰姑娘不好做呀{:186:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 12 + 60 + 24 灰姑娘~努力吧!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
距地系有目的既。。。知道你是监工,所以俾的好处你,牛奶水果系用来贿赂你的。。。。。。。。。
{:153:}
{:76:}衣家先发现,原来我地车间隐藏着好多靓仔哥{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-8-5 19:44
衣家先发现,原来我地车间隐藏着好多靓仔哥

那个谁!
看这边!
靓仔在这!
{:106:}无咯……无咯…………
哈卜 发表于 2012-8-5 20:36
那个谁!
看这边!
靓仔在这!

同一版影相,居然只有背影{:99:}
一穷二白 发表于 2012-8-5 20:52
无咯……无咯…………

{:153:}一样大把靓女架
临海看雪 发表于 2012-8-5 19:43
距地系有目的既。。。知道你是监工,所以俾的好处你,牛奶水果系用来贿赂你的。。。。。。。。。

{:157:}唔 是怕?我没淋甘多哥
尔话甘多靓仔蛇……{:96:}揸都无咯……无咯…………{:98:}
tzr
小妹,介绍个男朋友你认识好不好啊,哈哈
一穷二白 发表于 2012-8-5 21:39
尔话甘多靓仔蛇……揸都无咯……无咯…………

{:157:}好似唔关尔事呀,又唔 是尔
tzr 发表于 2012-8-5 21:41
小妹,介绍个男朋友你认识好不好啊,哈哈

{:76:}是既务?冒扼小妹喔
灰姑娘是不是12点一到就要被打回原形坐着蓝瓜车离开
财务就是牛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复