[MV]浪花一朵朵-- 阿牛&任贤齐&光良 (美丽海滩&搞笑)

本帖最后由 VivianYe 于 2012-8-3 16:18 编辑   B5 U0 {9 m0 r' e2 H: N, a, f
! t* p  C2 ?- c9 K
3 R' d# t9 k: H# J& I6 {* o6 e

J4 `* u2 u9 G' q) a% T8 G7 Z《夏日么么茶》插曲
  T! Y$ p7 D) t
  @( c* I- H, ^. n3 O, k- u* M. c! u3 E$ b" ?+ M+ X5 W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
MV搞笑,歌词都几搞笑下{:153:}
+ X1 t# [, y6 l+ T( @. {8 c/ P8 }' }8 Z# Y
2 R* B; _7 h6 F浪花一朵朵
9 e- l/ a- i: y+ e6 l2 T
- \5 R& h. m6 H0 k$ ~' N9 c
啦...啦...啦...啦...
* i0 Y4 y$ |1 x0 `  @5 r( M4 \; s& F/ W- o4 H: E: C
我要你陪着我- B  P. o, |# N
看着那海龟水中游2 K5 p! \0 t/ j3 o% v& C
慢慢地趴在沙滩上" |& G: v; E, X* r8 G1 J. t
数着浪花一朵朵! N4 C8 ?; u$ @7 l
你不要害怕
$ s! O: d. Z0 f2 |你不会寂寞6 D$ `6 b- a2 c( @; x
我会一直陪在你的左右
0 E+ J" U& {7 q( @+ i5 K9 O让你乐悠悠
" e- K8 c5 @$ ], ^, l. J" l/ k& x  H* c9 ^: ~( P3 j$ ^6 r; X
日子一天一天过3 K% c) `0 f0 F
我们会慢慢长大
. D$ Q+ C8 r$ o( K我不管你懂不懂我在唱什么; O* k7 d1 w/ d9 @# y+ u
我知道有一天: M7 l( o  v! N$ @* Q; V" @
你们一定会爱上我
' p: }4 o" B  z因为我觉得我真的很不错1 j5 A' M: [9 m+ o  F0 L" \1 y/ x
时光匆匆匆匆流走也也也不回头/ m& p' s7 U( @; h5 `
美女变成老太婆+ }0 T0 S" _& ^: K, @# u/ l. c
唉哟那那那个时候1 O9 R% J, B& M$ q0 q
我我我我也会已经是个糟老头  G2 {1 r. L( p% c- E: K; G
啦...啦...
3 O2 v0 N6 j0 f. p8 r, h我们一起手牵手1 Q2 e; X* {$ n1 \" C
啦...啦...! t3 B" L: O* I7 f
数着浪花一朵朵
, `% M2 m) k  S' [1 H- {; }4 I5 B. j8 G# H9 g5 _  ?/ o
我要你陪着我 + Q; C9 X' }9 [, B. K) c
看着那海龟水中游! a0 Q. A; Y" K
慢慢地趴在沙滩上. I# h6 _- o2 ]* ^7 ?
数着浪花一朵朵
+ e4 T: b% ?3 o1 c& T* V" S1 F你不要害怕, d  n/ I2 A. ?* H. s6 E" [
你不会寂寞
) X. j: O8 [" Q. K  W. D  O( `我会一直陪在你的左右
6 `, w! C  \- ^让你乐悠悠* \" c# l0 Z" T& m  H0 C! i' {
- Q& }4 |( [, q; q. o. T5 }: f; G) u
日子一天一天过* I, m: d( d$ C! d
我们会慢慢长大7 m% I# o0 h8 c
我不管你懂不懂我在唱什么
( O5 F! p0 I4 A. T% O我知道有一天
3 K5 Z; J! y8 K; f+ O- g你一定会爱上我
9 ^/ f) G% E, y  z2 M6 x: _因为我觉得我真的很不错; _2 |4 q# L0 T- Z( A
时光匆匆匆匆流走也也也不回头2 I6 @  R/ S' R+ J/ E( ?  O
美女变成老太婆
0 j7 L7 ?4 W" w/ @$ t/ O4 h2 p唉哟那那那个时候& ?& |0 X0 @/ N2 e8 }9 q- Y' p
我我我我也会已经是个糟老头
4 _' X5 y/ |/ L' F6 W5 S( i' _啦...啦...
. H2 X0 C& v4 n+ [+ X/ c7 m& x我们一起手牵手
4 S& d  }3 R  E2 A啦...啦...+ |  q4 Y$ Q; p! U* _
数着浪花一朵朵
0 d- o' V1 p0 m
* p3 ^3 c2 S/ K4 e我们数着浪花一朵朵, C+ D3 b, g6 L, q  b
8 s! [6 J5 e: _6 ]5 Y$ J& s
数着浪花一朵朵" a0 T: l! ]! F% m" v

" H7 B8 @  p' C& k" v4 y时光匆匆匆匆流走也也也不回头
+ i9 A* V5 w8 u0 R3 p: I美女变成老太婆
6 ^& Z6 h" h8 X- k8 I唉哟那那那个时候2 ?, t1 j, z; p6 b" i$ G
我我我我也会已经是个糟老头
+ T, I( m5 U) [: W
《浪花一朵朵》,那是我第一次答应他的约会,第一次听到他的歌声
快乐源自内心 发表于 2012-8-3 16:26
  |  S+ v* _; J5 a$ u《浪花一朵朵》,那是我第一次答应他的约会,第一次听到他的歌声

# c0 Q* V6 W) L6 n, k7 T: r  A" ?$ |8 J  J- W& j! ~: m% u
第一次约会。。纯真、浪漫{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复