摘龙眼之行

主人这月初就开始筹划着今天到他家摘龙眼,邀请了一班他的好友前往,我们虽然认识不久,但他还是邀请了我,我还带上一个朋友。{:153:}
今天早上九点到新城国税门口集合,见到了很多新朋友(品品、桃子、多少,其他),尤其是传说中的小马哥和康桥大哥{:76:},当别人一直在说小马哥独自一人用了38天时间骑摩托车到了云南大理与丽江,那时候我特佩服他的毅力与勇气{:166:},虽然远远的望过两次身影,但很想见见庐山真面目,今天可以近距离见到了{:154:},其实我好想问,小马哥身上那些携带的东西是什么,不熟悉不敢问。还有康桥大哥{:154:},他们总说在论坛里,火山、清水和他的文采很好{:76:},大家都知道,我对文采比较好的人都带有一种敬仰。{:154:}
本次的安排是:到通的果园亲自体验摘龙眼的乐趣(任食任打包),然后到水厅农庄吃午饭{:104:}。很幸运的我安排坐在了康桥大哥的车,一路上,听着康桥大哥说着属于的游记{:153:},虽然没有亲身去,但也长了一点见识,特别羡慕他,特别记得他说的一句话:没结婚的人有时间都应该到处去旅游,去增长见识,心胸会变得宽广,反朴归真,会让人变得善良{:184:}。很多人都说我挺爱玩的,也许是吧,只要有时间有伴,我一直都没有放弃着我想去旅游的心。{:185:}
到达了锦三村饭岭,通带我们到他的果园里,我们大部分人都带着玩的心态在随便摘着食着,只有通、小马哥还有一个不知名的朋友上树摘着{:184:},在这么热的天气里,我们都要着伞在树下只是在分享着他们的成果和拍打着蚊子{:177:},特别在最后,感谢通与小马哥每人挑了一担回去让我们分赃。{:173:}
龙眼摘了分好了,前往水厅农庄就餐。看起来不怎么起眼的农庄,可很旺人,原来里面有一条小河比较吸引人,特别是小朋友的最爱。其实根据里面的小竹林的特色布置的特别致的,空气还不错,特别是这种这么热的天气在这里坐着闲聊是个非常不错的选择。吃完饭,小朋友们都下河里玩耍去了,我们在听着大哥们的谈话,他们都很风趣,见识广,其实就这样静静的听着他们的谈话也不错哦。{:179:}
两点钟结束本次之行,很困,回去补觉了{:176:}。很感谢通给我们提供一个相聚的机会,感谢你的龙眼。{:166:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:164:}好中意距地既小朋友哇,个个都甘得意
快D结婚生返个啦{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2012-7-29 23:09
好中意距地既小朋友哇,个个都甘得意

快D生番个,你就知错{:176:}

更正:个度是锦一来的,唔系锦三!
哈哈,轻轻说法。
{:76:}哇…………去传说中嘅通少屋企吃龙眼咩?{:99:}
今晚生用通响度吃烤鱼,他屋企系锦一村,唔通我锦二既唔知锦一响边度咩
{:155:}{:155:}抗议~抗议~抗议!!!!!!唔叫埋我{:96:}
电脑坏左,又无收到邀请,错过与小妹见面的机会添!
小工人 发表于 2012-7-30 00:44
哇…………去传说中嘅通少屋企吃龙眼咩?

{:183:}
一穷二白 发表于 2012-7-30 02:01
抗议~抗议~抗议!!!!!!唔叫埋我

{:179:}唔好意思,邀请唔到你啊!
钜华美食 发表于 2012-7-30 01:11
今晚生用通响度吃烤鱼,他屋企系锦一村,唔通我锦二既唔知锦一响边度咩

我都抗议下先,吃烤鱼唔叫埋我,讲好左一齐的,通距自己一个人去哦,真是啊!
小小凝希 发表于 2012-7-30 06:41

{:168:}你明白了?
{:99:}抗议做乜唔叫埋我去啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复