很多年前唱的一首歌

# x- p) l' B) ?1 V5 V* F( i5 ^( h' P
有多少年了?十多年了吧!; O9 u* k2 z- V0 {% L4 w
我们那时还是青春年少,勇敢冲动而朝风蓬勃。
0 [( U0 k: l3 ~) Q, `  Z! r: }: A+ J还记得吗?801的MM,曾经一起合唱的一首歌吗?$ [3 V. T2 B) A, X* p4 r# u
流年似水,很多年之后,有个人总会时时记挂当初唱着《挪威森林》的那位师兄与他的女友师姐的爱情故事,. D% K( k4 g9 q
也有个人会时时怀念当初那美好的时光。( Q! Z, |5 Z% E8 W4 N- e2 u: C" |. Y' m
还记得这首歌吗?
/ o; j1 Q* D, n) t: i2 T. B! o9 X: k3 f- ^4 }# H
我爱主,同时亦爱一位世人
7 c; L9 @* W) b- b7 f祈求沿途未变心,请给我护荫
* S  N( J" D# I: }; A8 }* {

3 }% N5 }& ?, g$ F; m6 I1 H+ Q' n, D
2 f6 d3 X  X5 h0 \  {
本帖评分记录贡献 收起 理由
紫依 + 40 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
1 m% x0 P4 f" c) d& }6 ^8 b/ {% V5 x$ Y2 f* j) \( v$ w, H/ x  K
: X9 l! m2 D. ?  c; }
5 W( [: J0 E4 N  ]
2 e& I' d7 I; b/ {
那位师兄堪比原唱,迷倒万千少女的一首歌。
% T7 Y( F/ Q6 L7 x
来听听{:98:}
哇,你哋宿舍好高啊
david-liu 发表于 2012-7-6 09:46
6 \& L' K' ?$ b哇,你哋宿舍好高啊

5 h8 u' B. S5 n' A还有一层呢。。共9层。所以很怕忘记带东西。{:174:}
王小溪 发表于 2012-7-6 09:35
3 _% N+ X" n$ B来听听
$ h) @# @* m4 B6 U1 `* {
{:169:}
多少啊多少 发表于 2012-7-6 10:05 0 L6 d( r' q/ C6 q& n$ y
还有一层呢。。共9层。所以很怕忘记带东西。

. z# C* T2 \: P# h- c' n1 R噢,男同学好危险{:176:}
david-liu 发表于 2012-7-6 10:19 4 y; K5 G6 j9 m7 F
噢,男同学好危险

, i8 C4 g/ U& }- N  O5 i2 a# v! _2 l+ o
最危险系果D吾想睇亲密戏的纯朴同学。
多少啊多少 发表于 2012-7-6 10:22
" \' u! ^% R) ]0 h9 H- K9 H& R$ E最危险系果D吾想睇亲密戏的纯朴同学。
  B) w" U0 F. Z2 b
{:153:},好似当年我咁{:153:}
david-liu 发表于 2012-7-6 10:26
" O% ~) k1 M1 ],好似当年我咁

+ {( m- T9 o; _) M9 i原来你甘纯朴既咩?
# J% T5 p. I  v6 Z
多少啊多少 发表于 2012-7-6 11:01 ( Z3 f; l- x0 `' O
原来你甘纯朴既咩?

" x' Z8 e( }! Y+ R; d! D# P  v/ U我要避开D女同学哇{:153:}
david-liu 发表于 2012-7-6 11:02 3 z% h9 a7 t7 ?5 G$ ]5 ]
我要避开D女同学哇
: z8 V% k' \- i7 W2 w- l# ^3 T

D# ^9 e$ Q" b. R) w4 o- Y又发掘出一位万人迷。。好多女同学关注你?
多少啊多少 发表于 2012-7-6 11:03 & y3 k* L! ?5 y" o5 M
又发掘出一位万人迷。。好多女同学关注你?

1 w* R7 C6 n& V! J0 t4 f  }咁又唔可以咁讲既,算得上五官端正者!{:153:}
david-liu 发表于 2012-7-6 11:30
" E- O1 w/ G) Z6 }* v7 u% W8 q咁又唔可以咁讲既,算得上五官端正者!

) ?3 u6 O0 k# p  H" o. _) L* R/ ^+ s呵呵。。发张相上来,比大家验证一下。
我们那时候喜欢唱别安的喜欢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复