突然来电

下午上着班,突然一个陌生电话来电,居然是中专的一个同学,虽然大家一起读书三年,但似乎我们没有太多的交集,毕业后更是一直没有联系过,突然的来电让我好意外。{:159:}
由于月初我的工作的忙碌,不管是手机还是座机一直响个不停,很多账要核对,还有很多单要签核,所以没有跟她多聊{:157:}。大概知道跟她拍拖长达六、七年的男友喜欢上别人了,工作又没了,面临着双失状态,似乎还挺糟糕的{:98:}。其实一直我以为她早已经结婚了。
听她在诉说着,我知道她应该想问我这里招不招人,我只能让她先把简历发过来,再看看有没有适合的文职工作{:100:}。其实我这里长期都有招工,虽然工资还算乐观,但大部分都是上两班倒,文职工作虽然不算得上忙,但上班时间稍长一些。其实我害怕介绍人来,因为之前好多要好的同学都叫我介绍过了,当时跟同学们说明情况了,她们都说要来,有关的部门领导我都去拜托他们多多照顾一下她们,住的地方我也找人给她们安排比较好的,但她们都是刚来不到一两天都不做了{:157:},我都被领导们说,虽然他们只是说笑,但我还是觉得很不好意思{:185:}。比较好的部门一般不怎么招人,就算招要求也特别高,比较难进,有时还蛮难做的。虽然是这样,我也会尽量帮她问问吧{:162:}。
这就说明,很多时候不要靠别人,还是要努力工作,经济上自己能够独立{:184:},不要一味依赖着别人,当别人不再是你的依靠时,就没有了方向没有了重心。女人,不一定要做女强人,但还是要有属于自己的一份工作,一个社交圈子,三几好友,活得有自信,这样的女人也很美{:173:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 12 + 36 + 36 以资鼓励
总评分: 威望 + 12  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
看题目,我仲以为你跟谁“来电”呢!
男仔C 发表于 2012-7-4 22:06
看题目,我仲以为你跟谁“来电”呢!

{:153:}不要对我放电哦,我没有来电显示
Lee(小妹) 发表于 2012-7-4 22:09
不要对我放电哦,我没有来电显示

我也是绝缘体
男仔C 发表于 2012-7-4 22:41
我也是绝缘体

{:157:}唔 是怕?又会甘岩既。睇来来电显示坏左,要修下了
Lee(小妹) 发表于 2012-7-4 22:42
唔 是怕?又会甘岩既。睇来来电显示坏左,要修下了

那么,我也修一下,看能不能变成半导体吧
{:157:}
男仔C 发表于 2012-7-4 22:54
那么,我也修一下,看能不能变成半导体吧

{:153:}教下我点修蛇
一穷二白 发表于 2012-7-4 22:56

{:153:}尔又想修咩?
Lee(小妹) 发表于 2012-7-4 23:03
尔又想修咩?

{:195:}NO。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-7-4 23:03
教下我点修蛇

你的是来电显示
与我有点出入
男仔C 发表于 2012-7-4 23:18
你的是来电显示
与我有点出入

{:157:}甘尔既是咩哇?
Lee(小妹) 发表于 2012-7-4 23:18
甘尔既是咩哇?

我的系绝缘体
小妹真吾简单
莫非小妹公主就是文中所写的:不一定要做女强人,但还是要有属于自己的一份工作,一个社交圈子,三几好友,活得有自信,这样的女人也很美的人?{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复