返回列表 发新帖
楼主:钓鱼仔 - 

骑行记偶遇

神采飞扬 发表于 2012-7-3 23:59
* t, @6 p) u7 r, p呵呵,我们神采飞扬网一直都有群服的!
( l' O0 C8 A6 d# F3 O目前主要是神采飞扬羽毛球俱乐部的朋友穿居多!
# h0 y0 ?0 Z# n9 c, k' w  k4 K# Q
偷偷地奖件给我得么,工资低,无钱买哇!{:82:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-7-6 21:56 ( t) B3 b! w. T+ P4 B
偷偷地奖件给我得么,工资低,无钱买哇!
/ h' ]! U) a8 |; W1 G% e
{:153:}同上
钓鱼仔 发表于 2012-7-6 22:05
4 {% c8 T8 v0 m; `' x同上

' R- c. t+ A' p4 S4 S3 c{:153:}拍档就是拍档,哈哈!
钓鱼仔 发表于 2012-7-3 22:55 - `! z) n9 B6 C8 B! e6 s: ]
你睇清楚第三张图,我系单车上影嘎

8 o+ y' @9 z; u7 D5 Y{:185:}边骑单车边影相,有甘多手既?
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:27 # G3 C: c, z6 z8 \/ e3 ^/ h
边骑单车边影相,有甘多手既?
2 X& P% N( }( z8 M- x6 m/ f
{:104:}车技得就可以啦
钓鱼仔 发表于 2012-7-6 22:27 + e. d) W# o/ E% P& p, Z
车技得就可以啦

5 s: X% Q% O9 W6 S6 D5 `{:185:}冒跌左落荔枝林喔
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:29 ; t6 ]9 Z! E; r. G/ q% J
冒跌左落荔枝林喔

$ P( Y! _1 ?! ~7 R{:153:}好似边边系流溪河
小小凝希 发表于 2012-7-6 21:55
2 G* y5 U9 |5 m# H当然记得!一版哩排成日虾我,你见到距要帮我打锅距先得,哈哈!

+ s0 R+ Z# `+ K/ [2 F; i一定的!O(∩_∩)O哈哈~{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-7-6 22:32
2 p0 x5 b2 d- Y/ {- V好似边边系流溪河
- z4 ^9 D$ a# B9 a1 H* a( ?! }8 Z
{:157:}之前我系六中果边踩,跌左落荔枝林哇
葆葆 发表于 2012-7-6 22:32
3 E( ?# }. Z* u; a5 x一定的!O(∩_∩)O哈哈~
) P) S. F' q) P) X% x' P
{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:33 ; l- C$ E4 B  _5 S3 I4 _/ e7 Z
之前我系六中果边踩,跌左落荔枝林哇

6 ?' p. l7 B7 U2 S0 k0 V{:153:}是
Lee(小妹) 发表于 2012-7-6 22:33  之前我系六中果边踩,跌左落荔枝林哇
! h1 v9 d: h2 O
仲以为你跌落流溪河添
钓鱼仔 发表于 2012-7-10 00:24
) ]0 p2 i8 ~3 `* \  M- z仲以为你跌落流溪河添
# \! S) K9 X& }
{:99:}鱼仔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复