返回列表 发新帖
楼主:钓鱼仔 - 

钓鱼仔乱作之一(越夜越有机)

钓鱼仔 发表于 2012-7-3 08:37 ' F5 C) n( B# z3 O. q0 d# ]+ B
以后发心灵版

' u9 a* O  d$ [3 d& |- g{:99:}
; h3 u7 T' Q0 f1 I( V9 k你心灵版果D有音乐的,全部都要移过来
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
免烦磨,都是请楼主发来音乐版啦!!{:82:}
{:82:}{:82:}
yuki 发表于 2012-7-3 08:39 : \9 n) T3 k" j, N7 O9 |' Q6 C4 V6 R
你心灵版果D有音乐的,全部都要移过来

# n' A! @7 `+ K5 I1 F" p{:104:}我写几丁字心情,加一首歌,尔吹啊{:153:}
yuki 发表于 2012-7-3 08:40
! c" u* N0 b# G: X6 E( H  W免烦磨,都是请楼主发来音乐版啦!!

$ V$ L) |; _0 v: b% G  j# t{:100:}论坛无规定一定要发音乐版
钓鱼仔 发表于 2012-7-3 08:41 ( `* m; O8 \' r0 g3 Z
我写几丁字心情,加一首歌,尔吹啊
3 w0 T, ]8 l3 L+ i
{:99:}{:99:}
yuki 发表于 2012-7-3 08:42
4 z& }0 L+ M! R$ |2 Y2 M
{:100:}有一种贴叫心情音乐贴,咩你吾知么???
钓鱼仔 发表于 2012-7-3 08:41 + {5 {' V8 l  [) N5 }* D0 D& \" E
论坛无规定一定要发音乐版

" o* m9 x% |  g6 r' r9 |# n! N{:153:}是你的自由!!
/ @4 m/ o& g' I. r只是音乐版喜欢你的作品,欢迎你多多发贴。。
钓鱼仔 发表于 2012-7-3 08:43
0 M# X2 O4 a( s* o4 z有一种贴叫心情音乐贴,咩你吾知么???

+ u/ Q5 k8 J7 E- Z爱D音乐版也欢迎你随时来发唠骚。。{:153:}
yuki 发表于 2012-7-3 08:47
: v' V' }5 e+ \! o, B" |/ s  D7 k爱D音乐版也欢迎你随时来发唠骚。。

1 J( ~5 @! w% \8 p! d, q$ C+ J/ z{:100:}我无咩音乐细胞嘎
钓鱼仔 发表于 2012-7-3 08:50
! V) I+ ^: w9 @8 r5 m4 X" L- _/ H0 P我无咩音乐细胞嘎
% i: A# _" @3 g! v; @6 y9 w
你的文字加音乐,效果超好!!中意哇~{:100:}
{:167:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复