返回列表 发新帖
楼主:望天桐 - 

获得钓鱼人版块加精的帖主敬请留意

我唔系钓鱼版版主哇 桐哥7 h5 P! m7 ~2 r8 {. u, V9 L( i" G
为钓鱼版贡献左几分微薄之力  无D表示噶咩?{:106:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-6-30 22:31 + G2 B: ?- r% ]* D  ^& M; Q/ O
等我亲自制作一套钓具先
6 U0 w  _- x3 H, r, s7 l7 C
整多份比我!
精靈 发表于 2012-6-30 23:41
, P9 t# e4 ?! @( a/ o我唔系钓鱼版版主哇 桐哥0 G- L+ M/ }7 `8 H
为钓鱼版贡献左几分微薄之力  无D表示噶咩?

% w' e" K( R- H) |. y( R: ?可以啊,所以咪请你食左鱼咯,开心伯都经常送鱼比你啊,你想要咩表示啊?仲要鱼磨?
我的有没份呢
wind 发表于 2012-7-1 17:37 4 R+ `( X! Z& {0 f. R8 ~  [. \' S
我的有没份呢

5 q, c# K- J5 l暂时系钓鱼版发的就有哇!
wind 发表于 2012-7-1 17:37
) d9 R0 R! r) e2 [. ~: g( @我的有没份呢

8 I" k9 m7 q# g$ E你的帖都评过精华,有份哦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-16 13:34
8 Z+ b# a4 q1 I7 l你的帖都评过精华,有份哦!

6 [5 l3 _; o: b3 L8 g% d我的呢?没人通知哦
风月明 发表于 2012-12-20 20:06
; n5 s& a" ]" N/ \9 E) M. h1 t我的呢?没人通知哦

% H7 x0 M, Z& p( l: \- R& S. o有关奖励事项请移步至https://www.52fy.com/thread-43079-1-1.html 我们无专人通知的,但会和逐浪渔具沟通领奖人员名单地!
: ~+ g9 d4 {* B( D, f& S3 C) x; M7 Z
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-20 20:34
6 b% H) Q6 k! H  {6 M# z3 E有关奖励事项请移步至https://www.52fy.com/thread-43079-1-1.html 我们无专人通知的,但会和逐浪渔具沟通 ...

. y- e& a* \6 B+ ~
  H& X- u$ I, H' o7 E* u0 p, L最好在论坛通知声好的,免得搞出误会就不是很好。
风月明 发表于 2012-12-21 21:09 7 P" B8 s* \0 ^3 _9 t
最好在论坛通知声好的,免得搞出误会就不是很好。
! ?% W; k6 ~  E8 L0 H/ d
论坛有通知的,也发帖通知获奖的帖主,如果有关心我们钓鱼论坛的人都会知道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复