点标签看更多好帖

飞扬星空伴你飞扬10

- [( u+ ]& I/ _# O! D" Y% ~+ _2 ]) r
  系啦,送走左清水哥《从化早晨》依然有我《飞扬星空伴你飞扬》陪伴住大家,一连为大家送上左好多好多既老歌,今日我哋依然都仲有老歌既出现,不过唔系国语歌、粤语歌,系英文歌,往日带俾大家系八十年代,今日我哋要跳跃时空,黎到左六十年代,有尼一位音乐人既身影--“克莱普顿(Clapton)”;60年代末,系伦敦和纽约街头墙壁上最显眼既涂鸦就系“克莱普顿(Clapton)”了。这首《泪洒天堂》系克莱普顿用距已经被悲痛碾得粉碎既心为纪念距既仔仔所作。 2 }- @, D6 m6 x5 v* z. d1 U/ z/ W

- V. P& w# Z5 G4 x$ w1 f3 O  响一次演出归来既途中,年轻的
布鲁斯吉他大师Stevie Ray Vaughan同Clapton既演出伙伴Colin Smythe 和Nigel Browne 在直升机事故中丧生,克莱普顿坐响后面果架飞机上亲眼目睹左尼一惨痛既场面。距哋都是克莱普顿最亲近既朋友。雪上加霜既系,几个月后,他既幼子Conor从曼哈顿53层楼的窗口意外坠下身亡。他唔系英国吉他摇滚巨星、6项格莱美获奖歌手,他只系一位平凡既父亲,一个因为失去孩子而频频苛责自己既可怜父亲。从尼首写给死去儿子的歌中,我们可以略微体会到40多岁才喜得贵得子既距失去儿子的悲痛心情。 5 i. S& C- a  A2 `+ @0 h- t
7 o7 a2 M6 u3 B7 Q: L* N
  真正的大喜或大悲之后反而是平静,没有伤过的人永远不会懂…… 5 w4 d8 S/ t& b6 F) T' H& I! g# J, I
2 j2 W4 q; v) ^  A0 l" a- R
  距话距唔会再演奏这首歌曲啦,因为距已经从失去儿子既阴霾中走了出来,已经没有足够的感情去演奏距!
/ }, b! c$ T: B3 M   接住落黎等我哋一齐去感受下,带俾你“
克莱普顿(Clapton)”尼首《泪洒天堂》9 J, d% u7 j- \) @4 `
' l/ D# U0 d$ V/ |; Z
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 很给力!
李清水 + 12 以资鼓励
总评分: 金钱 + 12  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:184:}好经典。。。回想起我专四嘅日子!呵呵
       Tears In Heaven
3 F5 i4 ]; v0 f( ?. i% e' N2 V  Would you know my name if I saw you in heaven? 7 x$ Y% e: A% W4 Z3 d: J7 `! ]
  would it be the same if I saw you in heaven? . G& q" o& L0 X; k0 l
  I must be strong, and carry on
1 u% n$ g4 ?! S. |8 G9 q4 `, P( x  'Cause I know I don't belong here in heaven
1 O- B! W* x- q% d, _5 x  Would you hold my hand if I saw you in heaven? 3 F- N5 R! |# E' Y
  Would you help me stand if I saw you in heaven? 9 e  J' m6 ~2 t: p9 V/ Q  m
  I'll find my way, through night and day 0 |  u2 m/ c; u2 n7 v( U
  'Cause I know I just can't stay here in heaven 1 U4 R9 Z9 s( d1 w
  Time can bring you down; time can bend your knee 7 {* q5 w5 N3 {6 Z7 j' l: E
  Time can break your heart., have you begging please, begging please , v6 _1 s$ v2 W% J% o2 V0 L
  Beyond the door there's peace I'm sure.
8 m( G0 F+ G' P0 _9 H9 S0 @3 w  And I know there'll be no more tears in heaven 0 u3 |2 F3 m% y( e1 a
  Would you know my name if I saw you in heaven
% O! a+ a7 t" \" @. W  would it be the same if I saw you in heaven - Y& p% u3 B6 L5 u9 d; @% }. D
  I must be strong, and carry on
) D& O9 N2 k) D  'Cause I know I don't belong here in heaven 7 A; R7 M7 v4 U( C. u& h: c2 a
  'Cause I know I don't belong here in heaven ! a, v/ M* B/ w: a. S) y
  如果我在天堂和你见面,你还会记得我的名字吗? / x7 _' p, [& Y2 x5 a
  如果我在天堂与你重逢,我们还能像从前一样吗?
2 O+ {; W4 k' ?  Z% z1 w1 [/ n: }7 |  我必须学会坚强,勇敢支持下去,因为我知道我还不属于天堂。 6 [. E5 A& h/ S2 m$ Q6 G. h( T
  如果我在天堂和你相遇,你愿意握住我的手吗?
8 b5 A5 I: u6 q$ }0 I& j  如果我在天堂与你再见,你愿意搀扶我起来吗?
5 {7 v) {9 n$ `8 Q# }% C5 q$ \# ?0 V  T  再给我一些日子,我会找到我的方向,因为我知道我还不属于天堂。   \5 z/ l4 S7 M& I: ^! w9 W
  时间能让你倒下,时间能让你屈膝,时间能伤了你的心,
3 l+ b4 B: A$ E$ W& Q  你还是会一直向上天祈求喜悦。 + x1 ^: }& B8 g/ O5 Y  {7 f8 n
  在那扇门后,我相信是块和平的乐土,
" N! ~7 J4 U+ X3 G  于是我知道,我将不再泪洒天堂! 如果我在天堂与你重逢,我们还能像从前一样吗?
3 r6 ^+ S, q/ x  我必须学会坚强,勇敢支持下去,因为我知道我还不属于天堂。 % u! c/ ?$ Y. ]: O6 w, @
  Tears in Heaven
2 H" D; F9 A1 X6 c  c% G  The Choirboys
& ]& t; f# N+ G1 P- M0 _' ^  Would you know my name 你还记得我的名字吗
- {, r7 \' x9 i  If I saw you in heaven 如果我在天堂遇见你
! C7 J7 a6 M! h  Would it be the same 你我还能像从前一样吗 8 J" X9 C9 P8 x
  If I saw you in heaven 如果我在天堂遇见你 . f  E' r5 N3 O6 C* Q
  I must be strong and carry on 我必须坚强、坚持下去 2 C. ?) J5 Z8 L+ X9 @. P! B4 A* q
  Cause I know I don't belong here in heaven 因为我知道我并不属于天堂 + D6 [! l+ [6 Y+ O6 e' B0 g! Z
  Would you hold my hand 你会握我的手吗 7 q$ P3 v8 A( X4 q' s
  If I saw you in heaven 如果我在天堂遇见你 ; A) G6 @2 e/ M1 S% }' d5 Q
  Would you help me stand 你会扶我一把吗 8 v+ |" X  O; [0 d- u# B/ j
  If I saw you in heaven 如果我在天堂遇见你 & R, Q: I5 A$ c+ l/ v( C
  I'll find my way through night and day 我会找到度日的方式
9 D# k  c. K$ N, j3 M" N  Cause I know I just can't stay here in heaven 因为我知道我不能留在天堂 5 I% ^. d, B, E+ r
  Time can bring you down 时间使人消沉
: _5 v5 v2 W  u; d  Time can bend your knees 时间使人屈服
2 o+ s$ ]2 D5 F$ g# @& K& J: B  Time can break your heart 时间使人伤心 / v$ J& h" F& T8 B0 E0 ]9 ^3 G2 P
  Have you begging please 你是否向它求饶
4 O( j5 b: C0 K9 R7 ]  Begging please 求饶
3 {, L  ]* R% c- u+ U+ y  Beyond the door 在那道门后 . L. ?6 Q1 G# k1 p) L
  There's peace I'm sure 必定是一片祥和 ) E. N! j1 l( M3 z9 c5 F' i
  And I know there'll be no more 而我知道将不再有人
2 r6 B7 b6 `5 |  Tears in heaven 泪洒天堂
Nicole木习习 发表于 2012-6-20 09:43
: O+ P9 I  G: Q% H$ X$ O: ]( M5 |: I好经典。。。回想起我专四嘅日子!呵呵

3 m8 [$ [: j/ Y" _7 _我既~~~~~~就咁俾左你啊!我既沙发啊{:186:}
david-liu 发表于 2012-6-20 09:49 7 H) y9 N3 p& [
我既~~~~~~就咁俾左你啊!我既沙发啊

% W" \# E" Q) p% U4 T& k0 J) I+ N呵呵。。。
& B! p& f0 v2 \) A7 J你慢咗了。。。
心情日记随时有。只是偶拾的联系是否必要。
天堂,系味真系有天堂既呢?
david-liu 发表于 2012-6-20 12:39 8 a3 T: R3 q* h0 ^4 H% t+ A
天堂,系味真系有天堂既呢?

% a4 Z5 p* V% {3 g* x: b& h善恶初分,天堂就有了。{:153:}
发电机 发表于 2012-6-20 18:19
  ]$ [4 M1 e9 p善恶初分,天堂就有了。

{1 \  \8 n! g: C0 y得闲去睇下剂先得{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-20 18:49
$ e! I. n8 Y& o+ i5 s8 }6 j* F得闲去睇下剂先得

+ K9 F4 T3 a. s/ B  ^: K不用去,它在每个人心中。{:173:}
发电机 发表于 2012-6-20 18:53
0 B8 c/ g! U0 \4 t% B不用去,它在每个人心中。
0 l* L/ V5 t- a, T1 K4 }
{:183:}
david-liu 发表于 2012-6-20 19:06

3 E$ W; G  |1 {9 ?/ Q6 i0 f# J{:179:}
好熟悉的旋律{:104:}
sam1001 发表于 2012-6-20 19:29 - F% B! U6 T& ?6 d
好熟悉的旋律
: [. o4 ?: J" ]3 q
有冇勾起你既回忆咁啊?
david-liu 发表于 2012-6-20 21:13
5 D+ p! d" ~! L6 W# P有冇勾起你既回忆咁啊?
. I) n/ u& y2 Y3 ?2 H. J
勾起以前的英语老师,巨播比我地听的,以前几讨厌英文{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复