楼主:Nicole木习习 - 

Je...

钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:37 : g8 _8 m+ x( f
无天理
" A3 w1 h( B/ h# ^) p
你觉得无天理,你咪继续讲咯。。。
- ]) s) s) g- i! |反正,后果自负就系了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:39
, I* h* u  p# [: W你觉得无天理,你咪继续讲咯。。。
+ [, p& Q. `& o3 e反正,后果自负就系了

, }/ B3 u7 a3 W3 p/ ?# q/ S" ?3 \) Y, _{:102:}会有嘀后果,无有惊过.....
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:42 + w2 _2 @0 s4 o
会有嘀后果,无有惊过.....
+ E; G) q1 ?' L! y
只要你试下你就知道了。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:44 0 Z- b  d8 `% H
只要你试下你就知道了。。。
; b& s! ^' O& r/ ?# @. H: t' X
{:157:}无有惊过
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:45   i/ I& v2 s; v3 Z/ {
无有惊过
# @& h# @3 R/ P  u# ]: _
好!你等着哈。。。要耐心D哦。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:47
) v( ]$ l' |' \, M好!你等着哈。。。要耐心D哦。。。

. u% Z9 ~* n/ i% {& j' m{:157:}闪人,收到内信
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:48 6 I9 n8 q8 G" D' q
闪人,收到内信
( q' L% F" t* F2 E! b" a; ?& V' e
逃走了吧。。。要逃走鸟!
% S) N" N( F/ `7 t' u0 m走吧。。。
世界大战观看中
第一场客场钓鱼仔惨败{:100:}
区区一个钓鱼仔又点系“小魔女”既对手呢?唉~~~~~~望钓鱼仔珍重啦,初一十五我会识做架啦{:153:}
乌之别克 发表于 2012-6-18 18:31
* l; ~3 e0 G* `/ y世界大战观看中
7 m# g6 k- I1 l: D% b* ]- B
咩肥树?
乌之别克 发表于 2012-6-18 18:37 4 S8 e7 e& ?* `
第一场客场钓鱼仔惨败
; b0 M7 c3 A. }! K' c
呃。。。咩战?
david-liu 发表于 2012-6-18 18:50
" }% J3 l1 k& x: P  a/ U$ Z区区一个钓鱼仔又点系“小魔女”既对手呢?唉~~~~~~望钓鱼仔珍重啦,初一十五我会识做架啦
" f& B3 e& V" e4 a4 R; f* u
佢竟然公然逃走。。。
8 s0 @7 {8 j- T" G太。。。那个了。。。, O+ e; E1 Z  n* t
至于“那个”是神马,
1 m& W# M5 @3 K大家自己展开丰富联想吧。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 19:02
+ |/ l% A. {8 F  Y佢竟然公然逃走。。。
- ^. g& W' }0 q1 R6 w$ z3 Y太。。。那个了。。。2 S8 {, |& w, G' B8 m* a  Y
至于“那个”是神马,
) o; L. O! I( R' c5 L7 d
睇黎你打算“穷寇都追”?我支持你!
david-liu 发表于 2012-6-18 20:32 " i  M. U/ T5 Y& K  q' m
睇黎你打算“穷寇都追”?我支持你!

[2 y8 o2 H& U! `唔追了。。。7 r& E* q' ^$ t" C8 y8 P1 Y
哈哈。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复