点标签看更多好帖

最近被批评了吗?【12星座挨批评后的反应】

0 R4 U% Q3 F9 U. n2 B  Q, x0 B( ?+ X
白羊:走自己的路,随你怎么批;  x  ~$ I3 Q: M) P- s, S6 z1 Q
金牛:我只要实惠;" x2 y2 r2 i, W" K1 A0 w* o+ J. m
双子:神马都是浮云;
, f( H6 I0 i  D2 }巨蟹:领导针对我;/ z# ]- q: A# w* n' d9 `) A9 S
狮子:等着瞧;5 E3 }% G* _1 H& d$ q( B1 C; m5 G
处女:继续自我批评;
$ z' ?. q7 _- ?# q# v$ d天秤:各人自扫门前雪;
$ c6 g. u) ~" A% g  L( g6 Z8 I( g天蝎:对还是错,没有中庸;
$ h; f% u' e5 r2 {& F2 J, s+ j射手:这不算什么问题;
, }5 V  |, c5 w" ~/ ?魔羯:我哪里没做好;
# f$ h1 H4 G7 J6 s% `水瓶:为什么要批评我;
/ v& _5 p. `: r8 {8 X双鱼:天要塌了啊。% {% Y( ~2 r7 G# B+ i4 z
$ o' p/ a) V8 _! V) Y
最近被批评了吗?) w5 A5 T  Q2 q- }2 R3 z
! U+ l. c/ |$ o, w  G- J9 K# q
& m% F0 z2 _. Q
0 {( {9 C  \- m! z  p2 |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
点解要问我?
李清水 发表于 2012-6-15 23:25 ! o. c8 \$ G8 K! H  ~$ @
点解要问我?
8 B/ Q3 O* V& X: y
谁问你了谁?
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 23:27 . \9 f. D& {7 C& t6 Y: T
谁问你了谁?

; L/ A0 E. |: K6 K你跟不上了!
巨蟹:领导针对我;
# f& S6 R3 g; A{:153:}
未怕过,呵呵。。。
李清水 发表于 2012-6-15 23:41 ( _" G/ a% q& ]) h9 n' e
你跟不上了!

& V5 h  V4 {3 N* [! S  ?6 z. r% b故意走丢的。。。
风中汉子 发表于 2012-6-15 23:44 & J* Y" u9 |# u
未怕过,呵呵。。。

+ a* I9 p* f  r$ t6 W{:157:}洗唔洗咁扬啊你?
风中汉子 发表于 2012-6-15 23:44
& h+ @' b3 Y6 |5 l6 |; I! w巨蟹:领导针对我;

5 j' v6 s- z1 Y% t9 n{:157:}然后呢?
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 23:45 5 }. V5 F9 c0 |9 v, f
洗唔洗咁扬啊你?

- s6 D. H: I4 H3 Y5 E. B有咩好杨,讲事实,我天不怕地不怕
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 23:45
3 n. y, a) d1 i然后呢?
/ |6 u! Y" d  M
和领导争锋相对咯
风中汉子 发表于 2012-6-15 23:47 2 Q% D% \& e: T- P
有咩好杨,讲事实,我天不怕地不怕
; `' \9 Y3 g: L: n' ?3 ~9 O; [
系磨?咁犀利?
风中汉子 发表于 2012-6-15 23:47 6 H2 A" D  V- m9 d: W, i/ f
和领导争锋相对咯
" |) a1 F! {7 d' ]* V
你劲!你强!
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 23:48 ) {" M, g5 e! `2 x& v
你劲!你强!
6 b: @; D7 A5 i6 M& H4 |# h
{:102:}
风中汉子 发表于 2012-6-15 23:49

) O+ Z$ w$ R: ?* J{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复