E语time。。。E语时间到鸟

The world puts off its mask of vastness to its lover.
It becomes small as one song,
as one kiss of the eternal.
世界面对着他的爱人,
将他浩渺的面具摘下了。
他变小了,
像一首歌,
像一个永恒的亲吻。
( |2 Y2 H# G" F$ q8 m/ x+ u' ^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
像一阵风飘过
david-liu 发表于 2012-6-13 23:02 : A# s. t) {1 |: G# Y& X1 k
像一阵风飘过

7 w8 t0 _# a* P* x呃。。。
( t4 g) I" h8 z我错了!
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:03 # A: V# g, |3 ^& r' e9 f
呃。。。# t& u7 j+ O. Z+ ?
我错了!

: V  F) H" y: U* [你冇错,错既系我,我唔应该,唔应该再黎~~~~~~{:103:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:05
7 r( D2 Z; H# [你冇错,错既系我,我唔应该,唔应该再黎~~~~~~
' H, X  j' g9 b7 o/ G) {
唔好咁。。。$ K; p/ V! b+ W
无错与对。。。
+ u3 V  ~$ ^0 a' `% }timing。。。feeling。。。都系因素黎噶嘛。。。系咪。。。
, w& s. F4 ^/ v& h) I9 ^% J
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:06 4 N' K: W1 G) Y( o; B
唔好咁。。。
- m9 u7 c3 }3 N- ]' }无错与对。。。
6 `2 e: w2 W  s7 ]7 H9 a7 Etiming。。。feeling。。。都系因素黎噶嘛。。。系咪。。。

2 _% i% s7 Q' M" t# A你唔好拉住我,你由得我走啦,由得我离开啦!{:103:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:08
1 Q! o# I3 X5 \4 e, Q, E3 b你唔好拉住我,你由得我走啦,由得我离开啦!
  I. Q+ E$ X1 t8 ^8 H/ P: [
好。。。calm down
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:13 & X. t1 b+ w. L& A
好。。。calm down
' [! l3 t9 p* ]" a
{:96:}{:96:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:15
3 H+ ^! W' ^4 p; A, I, k4 r: Y
calm完,快肥来哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:16 " A3 K7 M" U! U/ F
calm完,快肥来哈。。。

" c7 x. d3 z: ^( Q3 F" {我翻黎啦,“还是觉得尼度最好”{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:19
* z1 o. a% p+ B' j$ ~4 a6 _5 A我翻黎啦,“还是觉得尼度最好”

7 k1 E* a) R4 v* ]( E. C{:191:}哈哈。。。灰常好!!!
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:20 # M& T) f% v* ^) @+ B; k
哈哈。。。灰常好!!!

$ v  D5 S+ e# U# J: I  ?2 @Thank you for your understanding!
david-liu 发表于 2012-6-13 23:22 9 u  ^  E4 j; f" q7 h
Thank you for your understanding!
! R4 A2 m4 f4 o. K5 I
not at all!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复