楼主:Nicole木习习 - 

最爱说谎的星座

一穷二白 发表于 2012-6-12 13:01 4 k- Z) B) J- [, q% |3 |5 J: g
大话精系你怕。。。
+ M& H0 U8 C5 _3 I4 {
边系我啊。。。
- ?/ b. H! Z! O) w$ S9 d3 }我魔女,
9 A5 |! @2 w6 [5 w* D你白羊?70% 哦。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一穷二白 发表于 2012-6-12 13:01
5 N9 y6 r% a. d. F
咁即系大话精啦你。。。嘿嘿仲笑哦
不是吧,我双子座的啵{:99:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 10:04
: Y" E! F6 y1 C/ ~哈哈。。。社会需要啊。。。

' [8 Y7 I2 d9 D* c有时真是要讲大话先生存得倒!
葆葆 发表于 2012-6-12 13:28
2 a+ M! f9 }1 ~8 v7 c% [不是吧,我双子座的啵
2 Z5 n- u$ J$ M" S% L
不能尽信。。。呵呵
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:35
, o( B' i) w' E- Z; k有时真是要讲大话先生存得倒!
* ~  M3 T/ a/ y# o' B; m
系哇。。。% n3 ^) Z; S3 F, a7 F: d/ I- z
适者生存。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:46
3 w  \! a( Z( @. R( W. G( _系哇。。。; a5 N6 p" y& `7 u- E( g2 t
适者生存。。。
+ C, K5 @+ |5 |  G3 a: R3 a
有时你想唔讲大话就会给人“炖冬菇”的了
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:49
6 J. M% |  A2 V) J* c; I! {' i+ x6 \有时你想唔讲大话就会给人“炖冬菇”的了
4 q* ?/ o  w- C, i3 X$ G5 c. w
系咯。。。3 v/ `5 t" s+ z: E; h: I
善意的谎言。。。
# v' F6 ~2 ]4 [4 q4 P; U  J哈哈5 `3 a, g" E3 a
% t4 @9 r6 m% y; p- {% |* j5 }
保饭碗
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:50 9 ]( q$ t1 Q6 h8 D" W$ r
系咯。。。3 F# L4 ]5 i5 W  M
善意的谎言。。。4 _( q7 Z9 e1 ^' r$ s; u, u) n/ e# z
哈哈

- }0 h$ ?# R# b0 w8 p" J0 I{:82:}
小小凝希 发表于 2012-6-12 14:00

5 o( c9 G: l  Q1 F9 i" Y. S{:152:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:03 + V- W  B! K/ v* t3 e) z
边系我啊。。。/ b0 w& E3 Y5 J2 |* S
我魔女,
0 M- o0 k$ D5 {1 r& }; v+ r$ ]6 j) a: p你白羊?70% 哦。。。

6 z! y* ]3 }# c$ l0 t+ h: v大话精{:176:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:03
6 j. |' X7 e' g  K咁即系大话精啦你。。。嘿嘿仲笑哦
" B' ?6 L* |) J5 Z" i9 h
{:183:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:46
8 ~. }- P& \- c6 w" G4 E不能尽信。。。呵呵
2 r( C4 T" T) I, {7 O, Z
嗯嗯,说的也对!
葆葆 发表于 2012-6-12 20:45 : @) E4 m8 W  I. W4 H# X$ N
嗯嗯,说的也对!
6 N) |7 t1 M: P- O* d: {
星座哩D嘢,50 50 吧
都是善意的谎言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复