点标签看更多好帖

绝对神坛首发,(Better Me)

{:153:}这是一首女性心情的歌,版主不要移,真的超好啦,给人一种好特别的感觉,5 W. A3 M8 ?7 @
6 @" j5 ?3 t. X- [

# G) I7 ]& g! s$ I9 HBetter Me  2 s3 o6 J+ Z1 s* o
远处海港传来阵阵船笛  % H1 e6 |& ~: U- ?; e! V8 n% [
我一直飘零到被你拣起   & k4 C$ g7 t( V& Y+ L% X
如今望著反映窗户玻璃   ( P; D1 l# H& L  T' h5 |
有个我陌生又熟悉   ( N$ w( g; |7 _
I can Smile a little more     |; Q$ H" D1 ^$ }4 o+ x  ~
Sing a little more   2 z& e. f; t& n! s- i2 R+ E8 l/ I
Feel a little more 全因为你   8 `. E8 |; s) g7 z- U& ^$ |) ]
说好了要为幸福 一天天地练习  
0 X; J; r/ Z! e9 A/ m+ i& d练习 Laugh a little more   ! V* t, f* n5 D/ p
Love myself a little more   8 T" ~6 L2 i/ `* V' e4 p( d7 ]
要学会更加善待我自己   . R, W. k4 B9 [+ ^
为你我变成了
0 L) E- I# s& f$ t1 _* I3 e- v3 FBetter me   甚麼距离都不算是真的分离   
. K) r' q& k" b9 ~$ m! _/ C想念和默契能代替一切言语  # f( u( b% y# H5 B  B& `
有一天生命会老去 还好谢谢有你   6 {  ]  d- H6 V3 Y, Z
在你眼中 I see the better in me   
8 E3 I) C' x$ p- n) ]1 NCoz I can Smile a little more  
) Q; h2 a" \0 h- a0 H. jSing a little more  
' z4 g# Y+ d* L: U$ M2 iFeel a little more 全因为你   
- M& L& @. h$ O9 I8 t1 E7 I4 \好了要为幸福 一天天地练习  + H* V, h6 e3 S
练习 Laugh a little more  / }* m$ D* A2 {  {" p1 \6 x
Love myself a little more  ; _! u6 P) s9 ~) g+ z
要学会更加善待我自己   
( x4 I; J" [( L& k) D7 I3 i7 C为你我变成了 Better me   5 h4 y! a* ?" C- N* q
就是那麼神奇   - \3 R; w9 D6 n: z4 u# w
从前的错都有意义  
% ]/ ^0 |. ^4 Z# I6 \3 H: h教我抛开所有猜疑 也许 8 F0 w' b5 \% S: v' y* y
我也美丽 值得一个奇迹  9 I# j6 a  v9 u8 B; v( _/ W( f
我的眼泪会坠落   
  N5 }) w2 {0 I- ^8 }3 z6 E绝不是因为懦弱   
( s) {4 F4 u3 ^! z4 d9 J3 A而是感谢天让我遇见你  ! K7 f" E+ O$ r+ c+ f* S
不然今天就不能 如此地有勇气 5 [* Q9 p/ ~/ G( U* O
Now I promise to you   5 g, S, F# u  K9 d# ]0 b4 t* G
And I can swear to you  
  r) u5 o. ]( p. \% U为你我 一定加倍 爱护我自己  & \. r  a, b3 R% I3 A
做一个值得你 骄傲的 Better me   ! U, v& K$ z8 C% I& {6 F
一个值得你 爱的Better me
' \3 b+ ^: ~& ]: T) h" J; o
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 赞一个!
紫依 + 24 + 40 + 40 很特别的演绎!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
其它我都吾知巨唱咩,但我钟意巨嘎音色{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-11 20:15 : x+ U6 i' j3 T
其它我都吾知巨唱咩,但我钟意巨嘎音色
/ ~$ c2 ]6 x7 l3 e; [5 ]
唔错  应该放去影音版
精靈 发表于 2012-6-11 20:35 8 K/ s+ d/ Z$ Q$ a
唔错  应该放去影音版

+ i& k) x7 q- O: W) a{:157:}又发错版,无搞错啊
{:99:}应该发去音乐版块!
又几好听啵!
紫依 发表于 2012-6-11 20:40
1 g7 [' I, L4 J+ y4 Y' A应该发去音乐版块!
# A8 d1 w1 @  p6 j- a6 w: @
1 l+ {6 [5 J; Q" [% O( t
那就烦移到影音版
0 u: {$ i' F5 |) E3 J去{:157:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-11 20:41 * c. D: n! R& H6 h
那就烦移到影音版1 D/ J/ k' \( V( z3 N- x
1 M( l. x. [* H$ l' t5 D. u; W6 U7 R3 Z2 y
上面又写住唔比移{:99:}- k  i3 k3 ?& U, \5 c
我马上移咯...{:153:}
紫依 发表于 2012-6-11 20:43
/ k( `$ n5 i5 p: E8 P/ f% Z( ^  j上面又写住唔比移
) ~0 R1 s1 Q9 ?5 A- o- m$ q/ @我马上移咯...

0 i4 p3 _; a6 I: K3 m) P{:157:}果然系神速啊
已经转左影音版啦,晚黑睇D咁既MV唔好吓趁D小朋友啦!
钓鱼仔 发表于 2012-6-11 20:43 0 L( ?$ g' x7 u3 U, G' c
果然系神速啊
6 n; m& |; p5 g% T- ]9 O
{:157:}你嘎办事效率真高
david-liu 发表于 2012-6-11 20:44
! U5 @) }: n" E# n$ }, \8 q已经转左影音版啦,晚黑睇D咁既MV唔好吓趁D小朋友啦!
7 n1 _( I* B( H
刘版快过我..{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-11 20:44
3 e! x( W6 o2 E! J/ ]& ~; }已经转左影音版啦,晚黑睇D咁既MV唔好吓趁D小朋友啦!

: f% ^  P0 v7 e. ?8 X& B' m{:157:}吾系啊,歌好听啊,无刘版讲得甘咩嘎{:157:}
紫依 发表于 2012-6-11 20:44
; s) s% P3 R% C5 G3 x8 S刘版快过我..
1 R/ ?: J& ]! F8 U9 \6 q
我哋办事讲效率既嘛{:153:}{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-11 20:45
# w2 T, Z; |9 b/ W, N吾系啊,歌好听啊,无刘版讲得甘咩嘎

8 B1 @+ R( m/ E: m' w我系讲距既MV,冇话距唱得唔好啊,起码同我有得一飞{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复